Слезы солнца

Оценка редакции
Tears of the Sun
Премьера в России: 3 марта 2003
Мировая премьера: 3 марта 2003

В 2003 году на большие экраны вышел высокобюджетный военный боевик Слёзы солнца, в котором снялось большое количество голливудских звёзд. Среди актёров можно выделить такие известные личности как Брюс Уиллис и Моника Беллуччи.

Команда специального назначения отправляется в нигерийские джунгли, чтобы отыскать и спасти взятого в плен боевиками врача. Герои с трудом находят женщину, но появляются новые детали дела, ведь она заявляет, что вместе с ней в плену также находится почти сотня человек, которые нуждаются в помощи, и без них она никуда не пойдёт. Команда оказывается перед непростым выбором, ведь если они возьмут всех этих людей, то сами могут оказаться в большой опасности. Командиру подразделения лейтенанту Уотерсу предстоит сделать непростой выбор и начать одну из самых сложных и опасных операций в своей жизни.

Для съёмок в фильме все актёры, исполняющие основные роли, прошли специальную двухнедельную подготовку, на которой они не только подтягивали своё физическое состояние, но и учились себя вести как настоящий спецназ. Создатели фильма вложили в этот проект огромные деньги и пригласили на главные роли настоящих голливудских звёзд, но, несмотря на это, кинолента не заработала в мировом прокате большую сумму и даже не смогла покрыть затраты на производство.

Фотография обложки Слезы солнца: источник: www.kinopoisk.ru.

Отзывы о «Слезы солнца»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Статьи по теме

Трейлер и фотографии к фильму «Слезы солнца»

Актеры «Слезы солнца»

Смотреть всех актёров

Другие кинофильмы / боевик