Пернатая банда

Оценка редакции
El Americano: The Movie
Премьера в России: 25 февраля 2016
Мировая премьера: 29 января 2016

Семейная комедия о похождениях циркового попугая.

Попугай Куко растёт полным оболтусом, как и многие попугаи его поколения, воспитанные, в основном, телевидением. Он обожает фантастические сериалы про супергероев. Самым любимым персонажем Куко является суперпопугай Эль-Американо.

Экранные страсти, полная невероятных приключений жизнь супергероя так увлекают попугая-подростка, что реальная жизнь, в которой нужно учиться и помогать родителям по хозяйству, кажется ему совсем никчёмной и бесцветной.

Но судьба бросает вызов: банда наглых птиц намеревается отобрать семейный бизнес – цирковую арену – у отца Куко. Надо действовать, причём немедленно. Куко решает отправиться в Голливуд и заручиться поддержкой своего кумира Эль-Американо, который точно разберётся с негодяями и восстановит справедливость.

По пути весёлому попугаю и его друзьям предстоит пережить серию невероятных приключений, попасть во множество комических ситуаций, пройти через трудные испытания. Всё это для того, чтобы понять: экранные персонажи насквозь фальшивы, а настоящего супергероя можно и нужно открыть в себе самом.

Неунывающему попугаю Куко это удаётся. «А при желании открыть супергероя в себе удастся любому!» – легко и ненавязчиво подсказывает зрителю эта жизнеутверждающая комедия.

Фотография обложки Пернатая банда: источник: elamericanothemovie.com.

Отзывы о «Пернатая банда»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к фильму «Пернатая банда»

Актеры «Пернатая банда»

Смотреть всех актёров

Другие кинофильмы / боевик