Видео-насилие (видео)

Оценка редакции
Video Violence

Американский фильм ужасов Видео-насилие появился в 1987 году, а его режиссёром выступил никому не известный Гари Коэн, который впоследствии снял всего несколько фильмов. Данная кинолента является больше любительской, а её бюджет по голливудским меркам выглядит просто смешным.

В центре сюжета киноленты находятся Стив и Рейчел – семейная пара, которая переезжает в небольшой  и тихий городок и решает открыть там выгодное, по их мнению, дело. Они организовывают в этом городе свой собственный видеопрокат, где можно взять фильмы на любой вкус. Вначале дела у героев идут как нельзя лучше, и от посетителей нет отбоя, но позже они начинают замечать, что на самом деле городок не такой спокойный, как им вначале показалось. Чем больше Стив и Рейчел выдают напрокат кассет, тем сильнее замечают то, что жители в основном берут себе фильмы ужасов. И такому увлечению окружающих скоро находится объяснение. Герои понимают, что им угрожает смертельная опасность, но покинуть город оказывается не так просто, как они думали.

У фильма нашлись свои поклонники, именно поэтому, в этот же год режиссёр выпустил продолжение истории, главными героями которой стали уже другие персонажи. 

Фотография обложки Видео-насилие (видео): источник: kinopoisk.ru.

Отзывы о «Видео-насилие (видео)»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к фильму «Видео-насилие (видео)»

Актеры «Видео-насилие (видео)»

Смотреть всех актёров

Другие кинофильмы / ужасы