Мистер Крутой

Оценка редакции
Yat goh ho yan

Комедийный боевик «Мистер Крутой» рассказывает, как ведущий по имени Джеки обнаруживает видеопленку. Когда повар запускает кассету, с ужасом обнаруживает кровавое месиво на экране своего телевизора.

С момента просмотра видеокассеты, на которой изображены потасовки банд наркоторговцев, жизнь обычного телеведущего Джеки полностью меняется. Отныне он не просто живет – он участвует в гонке за выживание. Мужчина с радостью бы отдал просмотренный материал либо бандитам, либо же полиции. Однако никто вопросов ему не задавал, да и ответов все равно у кулинара не было. Зато он – счастливый обладатель прекрасно тренированного тела и молниеносных кулаков.

В фильме «Мистер Крутой», который сняли в Мельбурне, практически все трюки выполняли специально обученные актеры-каскадеры. Однако главный актер, Джеки Чан, не прибегал к посторонней помощи, исполняя все подобные сцены самостоятельно.

В эпизодической сцене в роли продавца мороженого здесь можно заметить лучшего друга в реальной жизни Джеки Чана – Эмиля Чау. 

Фотография обложки Мистер Крутой: источник: www.kinomania.ru.

Отзывы о «Мистер Крутой»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к фильму «Мистер Крутой»

Актеры «Мистер Крутой»

Смотреть всех актёров

Другие кинофильмы / боевик