Призраки бездны: Титаник

Оценка редакции
Ghosts of the Abyss
Мировая премьера: 31 марта 2003

Режиссер взялся за рассказ подлинной истории легендарного корабля, который ушел на дно Атлантического океана в ночь с 14 на 15 апреля 1912 года. «Призраки бездны: Титаник» - это научный проект, который показывает реальные подводные кадры утонувшего железного гиганта, раскрывая завесу тайны всему миру.

Снял документальную ленту Джеймс Кэмерон, именно тот режиссер, который в 1997 году выпустил в свет оскароносный художественный одноименный фильм про трагическую гибель корабля и, конечно, неземную любовь. «Призраки бездны» - это захватывающая история научно-исследовательского плана про одну из наиболее крупных катастроф 20 века, произошедшей в мирное время. В рассказе сюжета присутствует знакомство с самим кораблем, его убранством, техническими характеристиками, а также истории многочисленных пассажиров лайнера.

Мастер кинематографа готовился к подводным съемам на протяжении трех лет. За это время команда собрала наилучших профессионалов своего дела, самые инновационные технологии и ресурсы. Работой над документальным кино о «Титанике» занимались известные океанологи и историки. 

Фотография обложки Призраки бездны: Титаник: источник: www.kinopoisk.ru.

Отзывы о «Призраки бездны: Титаник»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Фотографии к фильму «Призраки бездны: Титаник»

Актеры «Призраки бездны: Титаник»

Смотреть всех актёров

Другие кинофильмы / документальный