Новый Человек-паук: Высокое напряжение

Оценка редакции
The Amazing Spider-Man 2
Премьера в России: 24 апреля 2014
Мировая премьера: 10 апреля 2014

Удачное продолжение перезапущенной франшизы про мутанта Питера Паркера — юношу, пускай и паукообразного, но обаятельного и теплокровного, что не о каждом супергерое можно сказать. 

В продолжении культового блокбастера Питер Паркер (Эндрю Гарфилд) под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен (Эмма Стоун), но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник - Электро (Джейми Фокс), а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном (Дейн ДеХаан) и узнать много нового о прошлом своей семьи. 

Отзывы о «Новый Человек-паук: Высокое напряжение»

Лина 26 июня 2015, 11:02

Питер Парке снова в деле. Теперь герою предстоит сразиться с новым злодеем в обличье Электро. Но к несчастью, во время их состязания между собой погибает возлюбленная героя по имени Гвен. В фильме Питер узнает некоторые секреты своей семьи.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 6)

Рецензии

Брат-2 ты мне

«Новый Человек-Паук: Высокое напряжение», удачное продолжение перезапущенной франшизы про мутанта Питера Паркера — юношу, пускай и паукообразного, но обаятельного и теплокровного, что не о каждом супергерое можно сказать.

21 апреля 2014, Иван Гиреев

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к фильму «Новый Человек-паук: Высокое напряжение»

Актеры «Новый Человек-паук: Высокое напряжение»

Смотреть всех актёров

Статьи по теме

Другие кинофильмы / боевик