Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо

Оценка редакции
Harley Davidson and the Marlboro Man
Мировая премьера: 23 августа 1991

В 1991 году на большие экраны вышел американский боевик Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо, ставший впоследствии по-настоящему культовым. Одну из главных ролей в фильме исполнил популярный актёр Микки Рурк, который в те годы как раз находился на пике своей карьеры.

Бар, принадлежащей старому рокеру оказывается под залогом. Его пытается отобрать алчный банкир. На помощь своему давнему товарищу приходят два обыкновенных, на первый взгляд, парня. Ковбой Мальборо и Харлей Дэвидсон вначале не слишком ладят между собой, но общая цель вынуждает их объединиться, чтобы дать отпор беззаконию. Они решают совершить вооружённый налёт на инкассаторскую машину того самого банкира, но в ней оказываются не деньги, а огромная партия наркотиков. Теперь за героями начинается настоящая охота в лице безжалостных профессиональных убийц. Справиться с ними невероятно сложно, ведь они носят качественные бронежилеты и хорошо защищены. Теперь двум героям предстоит защищать не только бар своего приятеля, но и самих себя.

Фильм имеет огромный, для того времени бюджет в 23 млн. долларов, и солидный кусок с этих денег пошёл на привлечение к роли популярного актёра Микии Рурка. 

Отзывы о «Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к фильму «Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо»

Актеры «Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо»

Смотреть всех актёров

Другие кинофильмы / боевик