Бомж с дробовиком

Оценка редакции
Hobo with a Shotgun
Премьера в России: 22 марта 2012
Мировая премьера: 21 января 2011

Бомж с дробовиком – это настоящий канадский трэшовый боевик, вышедший на экраны в 2011 году. Режиссёром фильма выступил популярный в последнее время Джейсон Айзенер, а главную роль исполнил культовый герой боевиков Рутгер Хауэр, который, несмотря на солидный возраст, смог показать действительно качественную игру.

Обыкновенный бомж большого города влечёт жалкое существование и каждый день ищет пару долларов для того, чтобы не умереть с голоду. Он живёт на улице и каждый день видит то, что на них происходит, и как с каждым днём всё больше деградирует общество. Он видит, что помочь этим людям некому, поэтому решает взять ситуацию в свои руки и наказать тех, кто этого действительно заслуживает. Герой берёт в руки дробовик и выходит на настоящую охоту. Теперь никаким злодеям и преступникам не скрыться от его правосудия. Он начинает всех, кто по его мнению заслуживает смерти, а остановить его практически невозможно, ведь в его руках есть дробовик, а в глубине сердца понимание того, что он делает благое дело, которое сможет помочь обществу осознать всю глубину проблемы.

 У фильма довольно не скромный бюджет, который создатели не смогли покрыть даже после мировых сборов. При этом рейтинги этого боевика оказались достаточно высокими.

Фотография обложки Бомж с дробовиком: источник: www.kinomania.ru.

Отзывы о «Бомж с дробовиком»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 7)

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к фильму «Бомж с дробовиком»

Актеры «Бомж с дробовиком»

Смотреть всех актёров

Статьи по теме

Другие кинофильмы / боевик