Артур и месть Урдалака

Оценка редакции
Arthur et la vengeance de Maltazard
Премьера в России: 3 декабря 2009
Мировая премьера: 26 ноября 2009

В 2009 году культовый французский кинодеятель Люк Бессон решил немного отойти от привычного амплуа и стал режиссёром и сценаристом сказочного анимационного фильма Артур и месть Урдалака, который является продолжением полюбившейся всем истории о волшебном мире и его существах.

Приключения доброго и отважного Артура продолжаются. Герой уже давно ждёт, когда он сможет вернуться в волшебную страну минипутов и вновь увидеть свою возлюбленную Селению. Сама маленькая принцесса также ждёт приезда своего принца. Но неожиданно Артур получает таинственное послание о помощи, которое, как он решил, было послано Селенией. Маленький герой сразу же отправился в деревню минипутов на выручку, даже не задумываясь над тем, какие опасности могут его поджидать. Он готов столкнуться с любыми сложностями и сразиться с целым войском нового тирана Семи Королевств. Но прибыв на место герой понял, что на самом деле никто из друзей не отправлял ему это послание, и возможно это всего лишь хитро устроенная ловушка. Но только кто способен на такую подлость?

Этот мультфильм является экранизацией популярной во всём мире книге о приключениях Артура. Эта сказочная история имеет несколько экранизаций, и эта по праву считается одной из самых удачных.

Фотография обложки Артур и месть Урдалака: источник: www.kinopoisk.ru.

Отзывы о «Артур и месть Урдалака»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к фильму «Артур и месть Урдалака»

Актеры «Артур и месть Урдалака»

Смотреть всех актёров

Статьи по теме

Другие кинофильмы / детский