Пристрели их

Оценка редакции
Shoot 'Em Up
Премьера в России: 25 октября 2007
Мировая премьера: 26 июля 2007

Культовый американский боевик Пристрели их вышел на экраны в 2007 году. Главные роли в фильме исполнили известные в мире кино актёры: Клайв Оуэн, Пол Джаматти и Моника Беллуччи.

Если кто-то встретит на улице Смита – главного героя, то даже не обратит на него внимания, ведь он плохо одет, мало говорит, да и выглядит как обыкновенный бездомный. Но однажды Смит становится свидетелем того, как за молодой беременной женщиной гонится вооружённый мужчина. В итоге герой вмешивается в ситуацию и, не только помогает девушке разобраться с преследованием, но и принимает у неё роды. Вот только сама молодая мама при этом погибает, и теперь забота о грудном младенце ложится на плечи Смита. Ситуация осложняется ещё и тем, что кто-то устраивает настоящую охоту на ребёнка, а единственным, кто может его защитить, является наш невзрачный герой, который практически никогда не выпускает из своих рук морковку. И в то время, пока он расправляется с бесчисленным количеством головорезов, посланных его убить, забота о малыше ложится на плечи довольно странной проститутки.

Несмотря на большой бюджет и громкие имена, фильм провалился по сборам, которые не смогли даже перекрыть затраты на его производство. При этом боевик стал по-настоящему культовым фильмом своего жанра.

Фотография обложки Пристрели их: источник: www.kinopoisk.ru.

Отзывы о «Пристрели их»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к фильму «Пристрели их»

Актеры «Пристрели их»

Смотреть всех актёров

Другие кинофильмы / боевик