Пророк

Оценка редакции
Next
Премьера в России: 26 апреля 2007
Мировая премьера: 25 апреля 2007

Устав от пристального внимания со стороны правительства и ученых, обладающий даром предвидения Крис прячется от всех в Лас-Вегасе под видом фокусника.

Крис Джонсон (Кейдж) еще в раннем детстве обнаружил у себя удивительную способность заглядывать в будущее. Став из-за нее «подопытным кроликом», он с трудом вырвался из цепких рук ученых и с тех пор живет в Лас-Вегасе под вымышленным именем, зарабатывая деньги фокусами и игрой в азартные игры. Спокойной жизни Криса приходит конец, когда на него выходит агент ФБР Келли Феррис (Мур), которой нужна помощь пророка, чтобы обезвредить террористов, грозящих взорвать в Лос-Анджелесе ядерную бомбу...

Посмотреть «Пророка» до премьеры не удалось даже ушлым журналистам. В обстановке строжайшей секретности остается только перебирать немногие известные о фильме факты. Итак, что стоит знать о «Пророке»? Во-первых, снял его большой любитель повзрывать Ли Тамахори, режиссер юбилейного 20-го фильма о Бонде «Умри, но не сейчас». Во-вторых, главную роль в нем сыграл Николас Кейдж, давно уже исчерпавший до дна кредит зрительского доверия. Ну, и в-третьих, для «Пророка» Джулианне Мур пришлось вспомнить строевую подготовку, которую она освоила на съемках «Ганнибала». В качестве бонуса выступит Джессика Биель со всеми своими прелестями и 80-летний Питер «Коломбо» Фальк, который все еще многое может. Взрывной ансамбль, хотя это, увы, еще ничего не значит.

Отзывы о «Пророк»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к фильму «Пророк»

Актеры «Пророк»

Смотреть всех актёров

Статьи по теме

Другие кинофильмы / боевик