2 июля ресторан Butler и итальянские премиальные минеральные воды S.Pellegrino & Acqua Panna проведут уникальный ужин в шесть рук. В этот вечер Джузеппе Дави, Кристина Бауэрман и Алессандро Раписарда в семи блюдах раскроют гастрономические особенности любимой страны!
Просторные веранды работают этим летом более чем в тридцати ресторанах бренда.
Начало лета можно смело назвать сезоном лисичек в ресторанах, ведь, пожалуй, ни один другой продукт не привлекает такого внимания, как эти грибы.
Назван чемпион России по барбекю первое место заняла команда ресторанов «Ёрш».
На утопающей в цветах летней веранде ресторана Assunta Madre» готовятся отпраздновать очередной жаркий день на этот раз в компании зажигательной Евы Польны.
«Тануки», один из лидеров российского ресторанного рынка, объявляет о праздновании 15-летия.
Лесная земляника, ранние персики и маринованный виноград, сморчки и озерная форель, молодая черемша и горная мята - с 3 по 14 июня ресторан Name принимает участие в московском гастрономическом фестивале «Сезон».
31 мая - 1июня самая жаркая вечеринка уходящей весны!
28 мая московский филиал одного из самых знаменитых рыбных ресторанов мира примет у себя в гостях сразу двух мишленовских поваров итальянца Stefano Ciotti (Стефано Чиотти) из ресторана Nostrano и уроженца Тбилиси, ныне стоящего у руля ресторана Bozar в Брюсселе, Карена Торосяна.
Приглашаем Вас отпраздновать вместе с нами День Рождения Итальянского Гастрономического Центра Eataly Moscow.
BAMBOO.BAR. приглашает на грандиозное открытие летней веранды!
Именно под таким девизом 24 мая 2019 состоится официальное открытие просторной веранды ресторана Assunta Madre.
Эспрессо с лемонграссом и базиликом, кофейный ликер с красным вермутом и цедрой апельсина, кофейный шот с ореховым сиропом и ледяными сливками - пить кофе, просыпаться и щуриться на майское солнце на летней веранде ресторана Name.
Ресторан в особняке на Поварской по праву гордится выбором дикой рыбы, которую ежедневно доставляют самолетом, и винной картой, созданной как раз для того, чтобы оттенить и подчеркнуть все достоинства даров моря. В летнее время к этому списку добавляется еще один предмет для гордости.
К Пасхе Александр Пантюхов, шеф-повар ресторана Name, напечет румяные и пышные бездрожжевые куличи на кокосовой муке.