Спектакль Семейная пекарня

Оценка редакции
Выбор редакции

«Семейная пекарня» –это путешествие в Париж, где повсюду картины художников Монмартра, романтичное звучание аккордеона и аромат свежеиспеченного хлеба с золотистой корочкой.

Зачем идти? 
Оказаться в настоящей французской пекарне в гостях у месье Жан Жюль Жака. Быть честным, терпеливым, внимательным, все делать с любовью – главные уроки жизни мудрого пекаря. Он знает секрет настоящего счастья, с удовольствием делится им и приглашает всех зрителей стать частью одной увлекательной истории. «Семейная пекарня» – спектакль для всей семьи, придется по душе взрослым любого возраста и их детям.

Кого пригласить?
Детей и детей, у которых есть дети. Каждый унесет со спектакля свой кусочек счастья и ароматную булочку.

Чего опасаться?
Утирать слезы и возможно даже готовить.

Отзывы о «Семейная пекарня»

Ещё 6 отзывов
Татьяна 23 июля, 06:52

Из теста- шоу??? Возможно? Ещё и с примесью ощущений, эмоций и спецэффектов.
Побывали и в России, и в Париже, и в Италии. Салют, Жаль Жуль Жак!. Смеялись вместе с ребёнком, а порой были моменты до слез. Побывали в пекарне, очень увлекательно, когда зрители становятся участниками действия. Замешивали тесто по итальянски, по армянски, по грузински. На всем протяжении спектакля "соблазнял" вкусный запах . И все про нас, про нашу жизнь, ценности жизненные, которые в суете мы не замечаем. Очень трогательная сцена про бабушку, её глаза и руки. И слезы бабушки, которые падали в тесто.
Этот спектакль не для детей, не для взрослых!) это спектакль для всей семьи!! И туда надо идти семьей! "Мы - семья, и мы все вместе все преодолеем". Четыре правила: терпение, труд, внимание и чистые руки! А в конце все получили по тёплой булочке, а дамы по букетику тимьяна. Так что вечером будем в семейном кругу чай пить:).
И музыка-до сих пор напеваем... Прекрасный спектакль- очень-очень рекомендую. Не пожалеете!!!

m.brisenko 2 октября 2021, 11:20

Двойственное впечатление: спектакль рассчитан на всю семью, дочке шести лет всё очень понравилось, но вот взрослая часть, как по мне, до идеала не дотягивает. Прекрасно, что в спектакль включают всех зрителей, но чуть жестковато звучали реплики по отношению к невключавшимся. Совсем не хочется выступать в роли придирчивого брюзги, но там, где Юрий Макеев включает задушевную интонацию, она местами именно сделанная, сыгранная. Возможно, потому что спектакль сыгран много раз. С другой стороны, некоторые сцены и эпизоды правда прекрасны, работа с незнакомыми людьми любого возраста, умение найти подход к детям замечательны — рядом со мной сидела девочка, которую Юрий пригласил выйти на сцену в роли бабушки, а она застеснялась и отказалась. И он очень трогательно и просто ей говорит, не для зрителей, а ей лично: «Извини, я подумал, что ты моя бабушка». И тут же нашёл другую девочку, и была прекрасная сцена с бабушкой. Так что по итогу всё же советую идти, хороших спектаклей мало, этот хороший.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Рецензии

«Семейная пекарня»: спектакль для детей, у которых есть дети

Разговор за замешиванием теста — о семье и традициях, о любви и доброте.

11 февраля 2019, Юлия Замятина

Читайте про другие
события

Актеры «Семейная пекарня»

Смотреть всех актёров

Другие спектакли / детский