Спектакль Все как у людей

Оценка редакции

Представьте себе, что жена уезжает к маме на целых 2 недели. А к вам в ваш небольшой домик (всего в полутора часах езды от Парижа) приезжает сногсшибательная красотка. А теперь представьте себе, что все пошло наперекосяк: жена не уехала, вместо красотки — к вам завалилась хамоватая повариха, а так тщательно спланированный очаровательный вечер стал настоящим кошмаром! И невозможно понять, сколько еще любовников может поместиться на одном квадратном метре вашего уютного домика. Вы — ваша жена — ваш друг — ваша красотка — ваша повариха — ее муж... Но что бы ни происходило, помните: спорить с поварами — последнее дела. Могут отравить.

Отзывы о «Все как у людей»

Ещё 4 отзыва
Анна Мартынюк 17 октября 2018, 06:08

14-го октября мы сходили на открытие 30-го юбилейного сезона в Театре Чехова.

В этот день показывали спектакль «Все как у людей».

Это комедия положений в лучшем своём проявлении. Спектакль смотреть интересно, каждый поворот сюжета заставляет зал безудержно хохотать. Два часа пролетают как одно мгновение.

На сцене разворачивается не шуточная интрига, которая в любую секунду может превратить не совсем обычный семейный ужин в настоящую драму.

В этом театральном сезоне в роли Бернарда мы можем увидеть Владимира Стержакова, знакомого публике по многочисленным киноработам. Здесь у любимого артиста совершенно новый, непохожий образ. Он комичен, смешон, изворотлив. Ему очень идёт халатик, в котором он предстаёт в конце.

Неподражаемая Галина Петрова - звезда этой постановки. Ее наряды сводят с ума. Она все время появляется перед нами в каком сумасшедшем одеянии.

Екатерина Власова очень органична в образе Сюзанны. Настоящая роковая обольстительница.

Любимым моментом спектакля стало то, как преображают костюм повара Сюзетты (Любови Тихомировой) в вечерний наряд.

Роль Роберта исполнил Борис Дьяченко.

Все актёры были очень органичны в своих образах.

Декорации, как и все происходящее, немного абсурдны: диваны в форме коровы и свиньи подчеркивают то, что уютный домик под Парижем раньше был чьим-то фермерским хозяйством.

Этот спектакль прекрасно подойдёт длЯ семейного выхода или для похода в театр с большой веселой компанией. После просмотра хорошее настроение обеспечено!)

Светлана 17 октября 2018, 02:02

На днях состоялось открытие юбилейного 30-го сезона в Театре Антона Чехова .

Это частная антреприза , основанная в 1989 году Леонидом Трушкиным и Евгением Роговым . Позади долгий успешный и трудный путь , сотрудничество с интересными и востребованными актёрами и множество творческих удач впереди .

Гостей вечера атмосфера праздника подхватывала прямо на улице , где выступали приглашённые музыканты, актёры театра танцевали со зрителями , и все было украшено праздничными юбилейными шарами .

В приподнятом настроении зрители отправились в зал, где в этот вечер на сцене для нас была великолепно сыграна Французская комедия "Все как у людей."

Автор: Камолетти Марк,
Режиссер-постановщик: Трушкин Леонид.

Комедия положений для легкого вечера наполненного искрометным юмором была блистательно представлена целой плеядой замечательных актеров .

Так в роли Жаклин неподражаема была Галина Петрова, мне кажется, что автор пьесы писал этот образ специально для неё . Органичная, властна, саркастична и блистательна .

Роль Бернарда впервые исполнял Владимир Стержаков . Ещё раз поздравляю его с дебютом в этом спектакле . Роль сложная, эмоциональная, с мгновенными переходами из одного состояния в другое , но удалась она великолепно . Очень эмоционально и так по-человечески понятно .

Роль Роберта исполнил Борис Дьяченко, меня он убедил своей игрой абсолютно .

Очень хорошо играли и были неподражаемо очаровательны в своих образах Любовь Тихомирова и Екатерина Власова. Ещё раз хочу отметить безупречное совпадение актеров своим сценическим образам . И фигура, и манеры, голос, мимика - все было превосходно .

Отдельно хочу сказать о работе Художника по костюмам:
Синициной Светланы , эффектные , каждый выход Жаклин был подлинной сенсацией , а наряды девушек выше всяких похвал . Очень понравились такие смешные детали как восточные туфли, розовое перо или трансформация костюма горничной .

Понравились декорации . Мы привыкли , что в антрепризе это обычно "два табурета" , но здесь пространство сцены великолепно оформлено , много интересных деталей . Одни только рога над входной дверью , под которыми замирают все входящие мужчины , или же диваны-быки - уже сразу заставляют улыбаться ...

От меня рекомендация для легкого вечера , когда с друзьями или семьей вы хотите провести вечер , наблюдая за профессиональной игрой актеров, интересным сюжетом и становясь участником амурных похождений Бернарда и Жаклин .

До встречи в театре .

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к спектаклю «Все как у людей»

Актеры «Все как у людей»

Смотреть всех актёров

Другие спектакли / антреприза