Спектакль Жизнь и необыкновенные приключения Оливера Твиста

Оценка редакции
Дата премьеры: 25 октября 2014

Мальчик Оливер живет в лондонских трущобах. Его хозяева – мошенники. Его работа – грабить добропорядочных граждан. И, кажется, у него нет другой дороги, кроме как вырасти бандитом. Но судьба преподносит Оливеру подарок: чудесное спасение. Ведь чудеса возможны всегда и везде. Главное – верить в них. Как верит Оливер. Как верил Чарлз Диккенс, сочинивший историю Оливера. Как верят в Детском музыкальном театре имени Наталии Сац. Диккенс рассказал историю Оливера Твиста 150 лет назад, но судьба этого мальчика по-прежнему волнует людей. На спектакле Театра Наталии Сац зрители вновь встретятся с Оливером и его друзьями. Какие приключения ждут их? Этот мюзикл был написан Александром Чайковским специально по заказу Театра Наталии Сац. Роли детей в спектакле исполняют настоящие дети, которые занимаются актерским и вокальным мастерством в Детской студии при театре, репетируют наравне со взрослыми актерами, и поэтому каждый их выход на сцену зрительный зал встречает апплодисментами.

Фотография обложки Спектакль Жизнь и необыкновенные приключения Оливера Твиста: Жизнь и необыкновенные приключения Оливера Твиста, автор: Елена Лапина, источник: teatr-sats.ru.

Отзывы о «Жизнь и необыкновенные приключения Оливера Твиста»

Виктория 29 марта 2016, 12:22

Не портите вкус детям. Не надо туда ходить! Спектакль просто ужасен. При подготовке спектакля экономили на всем. На декорациях, постановке, актерах. Мюзиклом это назвать нельзя. Вокал слегка напоминает оперный, но в очень плохой его вариации. В некоторых темах их восьми актрис на сцене в начале было слышно трех а к концу ни одной. Спектакль скучный, затянутый. Я думаю, что после такого спектакля вы не скоро уговорите ребенка пойти опять в театр. Единственное, что в спектакле хорошего это дети. Но даже ради них не стоит терпеть все остальное. Рекомендуется к просмотру исключительно родственникам юных актеров.

Елена Подвальная 22 ноября 2014, 07:28

Спектакль замечательный, но все же скорее опера, чем мюзикл. Очень понравились дети-актеры, хорошо вошли в образ - особенно Ловкий плут. Краткую сюжетную линию перед началом проговаривают, поэтому не страшно, если ребенок не знаком с произведением.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 6)

Читайте про другие
события

Фотографии к спектаклю «Жизнь и необыкновенные приключения Оливера Твиста»

Актеры «Жизнь и необыкновенные приключения Оливера Твиста»

Смотреть всех актёров

Статьи по теме

Другие спектакли / детский