Спектакль Ladies Night — Только для женщин

Оценка редакции

Многолетний хит о восхождении безработных сталеваров к искусству стриптиза.В главных ролях — Гоша Куценко, Дмитрий Марьянов, Петр Красилов и другие.

Закрылся металлургический завод, и безработные трудяги-мужики, чтобы заработать хоть какие-то деньги, устраивают мужской стриптиз. Грубоватый, но очень искренний спектакль. В финале — феерическое стриптиз-шоу «самых сексуальных актеров» Москвы.

Отзывы о «Ladies Night — Только для женщин»

Людмила 28 июля 2016, 11:20

Пару лет назад у нас на рейсе летел Гоша Куценко и позвал всю бригаду на спректакль "ladies night". Тогда я в первых услышала это название. Мне не удалось к сожалению тогда сходить на спектакль, но мои коллеги пошли. Их отзывы были положительными, очень понравилось.
Но через пару лет я все-таки сходила на этот спектакль, мы были с мамой и моим парнем, мы конечно отсидели попы до квадратного состояния, (он идет около 3 часов) но эмоции были потрясающие. Хохотали до слёз. Когда читаю отрицательные отзывы о плохой игре актеров, о нецензурной лексике на сцене и тд, хочется просто сказать, что нужно предварительно читать отзывы о том или ином мероприятии, и понимать какого что ожидать. Нам спектакль очень понравился, и актерский состав шикарный. Настроение поднимает минимум на неделю)

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про другие
события

Актеры «Ladies Night — Только для женщин»

Смотреть всех актёров

Статьи по теме

Другие спектакли / комедия