Спектакль Бобслей для взрослого мужчины

Оценка редакции

Одна ночь из жизни героев Бориса Смолкина и Мирославы Карпович.

Когда  жена на далеком курорте, да еще и с ребенком, серьезный, взрослый мужчина   должен занимается  серьезными делами. Он ими  и  занимается. Идет в  ночной клуб… и возвращается  домой с «добычей» в лице стройной, молодой, красивой, высокой, сексапильной девушки.  Впереди ночь…   рядом красавица …и  серьезный  мужчина знает  как ею  распорядиться… А  «ветреная»   женщина, в  свою  очередь, знает  как  распорядиться «серьезным  мужчиной»…

В эту  прекрасную лунную ночь события происходят мгновенно, сменяя  друг  друга и  не  давая мужчине опомнится. Вулкан  страстей и  буря  эмоций, которые то взлетают  вверх, то безудержно падают вниз, как  сани  бобслея, скользящие   по  ледяной  трассе. Входя в крутые повороты и опасные виражи, без тормозов и без финиша... И трасса длинною в ночь кажется одним мгновением.

За одну ночь с героями происходят множество  комедийных  поворотов  и  неожиданных  ситуаций.  Но такого финала этой ночи не ожидал, пожалуй, никто. Кроме…

Блистательная  игра  актеров, гротесковые  приемы, граничащие  с  клоунадой,  создают  ту  атмосферу  комедии, которая не  оставит равнодушным  ни  одного  зрителя. При условии, что он - Зритель, обязательно должен быть либо  Мужчиной, либо Женщиной. Обитателей  зоопарка просим  не  беспокоится….

«Это спектакль, в котором женщина проявляет себя в разных ипостасях. Она перевоплощается в нескольких персонажей, которые она придумала себе сама. Но если рассказать, почему она это делает, то уже будет не интересно смотреть. Но заявлю, что постановка очень эмоциональная – от слез до хохота.»

«Это психологическая комедия, где есть над чем подумать, есть над чем погрустить и есть над чем посмеяться. Роль Бориса Смолкина играл Ален Делон. Спектакль очень долго шел на сценах Парижа. Это трогательная история любви стареющего мужчины к очень молодой девушке. Встретились они случайно, а все события, которые могут происходить между мужчиной и женщиной, происходят всего лишь за одну ночь. Какая была эта ночь, пока раскрывать не будем. Если вас интересует, будет ли постельная сцена… Да, она будет лежать. Мужчина. Женщина. Ночь. Как же не иметь в виду «это»? ( продюсер Валерий Левушкин)

На правах рекламы

Фотография обложки Спектакль Бобслей для взрослого мужчины: Бобслей для взрослого мужчины, источник: юмормосквы.рф.

Отзывы о «Бобслей для взрослого мужчины»

Ещё 6 отзывов
катя 30 ноября 2015, 08:55

Мирослава очень хорошая актриса. Мне она очень понравилась. Я бы ради неё еще разок сходила бы на этот спектакль. Мне все очень понравилось.

Ста 30 ноября 2015, 04:58

Мне очень спектакль понравился, по больше бы таких, настроение хорошо поднимает. Я с мамой туда пошел, так я давно не видел её такой счастливой. )

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про другие
события

Статьи по теме

Фотографии к спектаклю «Бобслей для взрослого мужчины»

Актеры «Бобслей для взрослого мужчины»

Смотреть всех актёров

Другие спектакли / комедия