Отзывы о "Бердичев"

Оценка редакции
15 ноября 2019 (пт) | 19:00Полное расписание
Театр им. Вл. Маяковского(Библиотека им. Ленина)
210 мин
16+
Сегодня билеты просматривали 6 раз
Юлия Владимирова 29 сентября 2017, 10:41

Были на спектакле в середине сентября, дату точно не помню. Ощущение очень странное. Точно есть хорошая фактура, отличный текст, понятная постановка. Но при этом не создается ощущение погружения в спектакль. Словно все что происходит на сцене очень наигранно, а не органично для каждого актера. Ушли с мужем в антракт, потому что было понятно - что принципиально ничего не изменится.

Юлия 8 января 2017, 06:49

Спектакль очень интересный, пронизанный юмором и печалью. Очень интересная постановка. Один из немногих, которые хочется советовать другим посмотреть

Эрнст Асланян 14 ноября 2014, 11:37

В этом что то определенно есть. Заставляет задуматься о том мире, которого уже нет и никогда не будет. Былая общность канула и сейчас создается что то другое, совсем новое.

Вера Ершова 14 апреля 2014, 02:05

На 6 сцен 68 скандалов, как заявлено в программке=)Но каких скандалов?! На каком удивительном языке! Не зря отдельным пунктом стоит специалист по речи. Совершенно потрясающая речь актеров, смешные "еврейские" шутки и обороты. Эта фирменная рука Рахиль и многослойные, невероятные проклятия, насылаемые на всех и вся.... Скандалы получаются действительно смешными и даже увлекательными, а не надрывными и отталкивающими.

Ближе всего по духу мне идея о том, что все в жизни, не смотря на временные сложности, скандалы, истерики, даже смерть, все налаживается, "разруливается", складывается единственным возможным и нужным образом. И время поглощает и перемалывает все боли, обиды, страдания. Главная тема спектакля - время во всех его проявлениях.

Показать все отзывы
и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Рецензии

«Бердичев»: семейные ценности

В Театре Маяковского впервые поставили пьесу Фридриха Горенштейна.

25 февраля 2014, Наталья Витвицкая

Читайте про другие
события

Статьи по теме

Другие спектакли / драма