Отзывы о "Кеды"

Оценка редакции
Evgeny 25 мая, 12:56

Потрясающая постановка, которую должны посмотреть абсолютно все. Каждый понимает и интерпретирует по-своему, в каждом диалоге заложены смыслы. Кеды, что это!? Просто обувь, в которой герой двигается по жизни, или же это есть «жизнь»!? Особенно хочется отметить незабываемые тексты, которые обязательно разойдутся на цитаты. Минимализм в декорациях и полное отсутствие «лишних элементов» на сцене, лишь только музыка, игра актеров и тексты.

Оксана 25 ноября 2020, 10:00

Сегодня первый раз были в театре Практика, смотрели «Кеды» В полном восторге от атмосферы, от игры актеров и их контакта со зрителем. Ощутили себя внутри событий, очень жизненно и актуально! В спектакле поднимаются серьезные проблемы: отцы и дети; поиск себя; взаимоотношения друзей и , конечно, любовь. Спектакль смотрится на одном дыхании, ещё раз огромная благодарность актерам. Очень рекомендую посмотреть молодым людям!

Elena 17 сентября 2020, 02:09

Спектакль идет давно, но удалось сходить только сейчас. Спектакль жизненный о поиске себя молодых людей, отношениях с родителями и непонимании друг друга, о любви и верности в дружбе и о том, как важно нам получать то, что хотим именно мы. Хотя по сюжету на сцене происходит довольно много разноплановых конфликтов и трагедий, после просмотра не осталось ощущения негатива, тяжести, не знаю, плюс это или минус спектакля, с одной стороны возможно не так глубоко прописаны ситуации, а с другой - большинство конфликтов были у многих, поэтому они узнаваемы и полезно посмотреть на них со стороны, не слишком углубляясь в детали. На сцене по краям есть зеркала, в которые время от времени смотрелись герои, и, когда актеры смотрели в зал, было ощущение, что они смотрятся в двустороннее зеркало, а мы сидим с другой стороны и следим за ними. Благодаря искрометной, эмоциональной игре актеров вместе с музыкальными и световыми эффектами спектакль пролетает на одном дыхании.

Инна 14 марта 2019, 04:54

Первый раз я была на этом спектакле в год премьеры.
Узнаваемые герои, знакомые переживания.
Видеоряд, снятый еще 6 лет назад, сейчас смотрится даже трогательно или и вовсе воспринимается как прием, раскрывающий, по прошествии стольких лет, новую сторону постановки, ностальгически грустную, но в чем-то, если откровенно, приятную. Спектакль с возрастным ограничением, но для любого возраста начиная с 16+.
Отдельное спасибо Практике за то, что Кеды не выводят из репертуара, обязательно схожу на них в очередной раз, года через 3. Будет интересно.

Показать все отзывы
и поставить вашу оценку (текущая оценка: 8)

Рецензии

«Кеды»: о чем мечтают хипстеры

В театре «Практика» нашли героя нашего времени.

26 марта 2013, Наталья Витвицкая

Читайте про другие
события

Статьи по теме

Другие спектакли / драма