Спектакль Участь Электры

Оценка редакции
Дата премьеры: 26 октября 2012

Спектакль по трилогии американца Юджина О’Нила, Янина Соколовская в роли Кристины Мэннон.

Спектакль-трагедия столкновения человека с собственной судьбой, фатальная история семьи, разрушенной страстями, история любви и мщения, надежды и рока. В обстоятельствах, из которых нет выхода, герои О,Нила отчаянно пытаются вырваться за пределы судьбы, за пределы себя. Но можно ли начать жизнь заново, переступив через смерть?

Отзывы о «Участь Электры»

Виктория Коныгина 15 апреля 2014, 05:08

Ходили с мужем на спектакль в столь любимый нами театр, ожидания были большими, зал был полон и очень хотелось зрелищ! Но спектакль нам не понравился... совершенно неинтересный сюжет, актеры недоигрывали и ушли после второго действия! Америаканский сюжет оказался очень посредственным ... не было в нем глубины!

Ирина Андреева 15 апреля 2014, 09:03

Ходили на спектакль «Участь Электры» в РАМТ 11 апреля. Так как этот спектакль попадает в категорию 18+, детей оставили дома. Зал был заполнен полностью, даже приносили дополнительные стулья. У нас места были в 6-м ряду партера.
Спектакль состоит из 3-х частей, каждая из которых длится около часа, и 2-х антрактов минут по пятнадцать.
Постановка просто великолепная. Создатели спектакля проделали огромную работу. Актеры играли замечательно. Хотя порой казалось, что главные героини, исполнительницы ролей Кристины (Янина Соколовская) и Лавиньи (Мария Рыщенкова) переигрывали, эмоции были ненастоящие. Не вжились девушки в свои роли. Но это лично мое мнение.
Что кается декораций, то это мрачные металлические балки и листы картона. Вся эта вращающаяся конструкция изображает дом семьи Мэннонов и корабль капитана Бранта (Алексей Веселкин). О чем было довольно сложно догадаться.
Несмотря на это спектакль очень понравился. Красивая и трагическая история. Смотрели на одном дыхании.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 8)

Рецензии

«Участь Электры»: американский рок

В РАМТе сыграли спектакль про судьбу и убийства.

16 декабря 2013, Наталья Витвицкая

Читайте про другие
события

Актеры «Участь Электры»

Смотреть всех актёров

Статьи по теме

Другие спектакли / драма