Спектакль Endorphine

Оценка редакции

Впервые в рамках сцены, спектакль с глубоким смыслом и глянцевой обложкой, который управляет вашей жизнью, околдовывая сердце и мозг… EN-DOR-PHI-N-E!

Уже 3 ноября на сцене центра дизайна ARTPLAY состоится премьера уникального шоу, настоящего слияния музыки, моды, театра и психологии - ENDORPHINE. Посмеяться над злободневной рутиной, посмотреть на нее под другим углом или восстановить психологическое состояние - каждый зритель найдет свое в шоу, вызывающее эссенцию чувств и эмоций, под приправой глянца и с привкусом эстетического наслаждения.

Глоток свежего воздуха или новый взгляд на однообразный будни? Главная героиня вскружит голову и перевернет сознание каждого гостя. В центре сюжета карьеристка, уверенная и целеустремленная, амбициозная и яркая, но… все пошло не по плану, когда на пути к своей мечте приступ аэрофобии стал первым звоночком в перезвоне психологических проблем, превративших ее собственный мозг в главного врага и представшего отдельным человеком. Психотерапевт и современная девушка с набором фобий примет бой, но сможет ли победить саму себя и пройти этот путь, наполненный иронией, злободневным юмором и войной с собственным мозгом.

“Жизнь в стиле цейтнот вынуждает главную героиню бросить вызов не просто судьбе, а самой себе, но сможет ли она договориться с собственным Мозгом? Мы нестандартно раскрыли этот сюжет, сплетая театр и моду в одном проекте, вбирая все лучшее от двух сфер в новом театральном проекте Endorphine. Мы намеренно отказались от сотрудничества с театральными художниками по костюмам и декорациям. В этот раз сценическая атмосфера выражена минималистичным оформлением в духе модных показов, а главные герои предстанут в луках, созданных  fashion-стилистом Анной Артамоновой  в сотрудничестве с дизайнером бренда 2112” -рассказывает Ирина Левакова, режиссер спектакля.

Все действо случится не на привычной зрителю театральной сцене, а в центре дизайна Artplay, где завсегдатаями являются различные дизайнеры и организаторы модных показов. Таким образом комедия превратится в глянцевую историю, повествующую о бурлящей жизни современной городской девушки, которая борется со своими страхами, мешающими добиться счастья.

Отзывы о «Endorphine»

Ещё 3 отзыва
Виктория 7 ноября, 08:07

Неоднозначные ощущения после просмотра спектакля «Эндорфин».
С одной стороны, тема психоанализа, внутреннего диалога и проработки личных страхов сейчас актуальна и некоторые мысли откликались. Но с другой стороны, неприятно удивило больше карикатурное отражение героя «психокоуча».
Оценила вокал Дарьи и Андрея. Музыкальные вставки были неожиданностью, но у актеров достаточно приятный, ненапряжный звук с приятным тембром. А вот сами песни иногда были довольно нудными и однотипными.
Местами радовали интересные шутки.
В целом, было интересно посмотреть и оценить, но каких-то глубоких размышлений после постановка не вызвала.

cd-roma91 5 ноября, 03:41

Посмотрел 4 ноября новый театральный экспириенс "Эндорфин".
Могу сказать так, площадка не самая лучшая, малый зал в Артплэй для театральных постановок не очень годится, да и сидеть полтора часа на "тумбочке" не супер удобно, но это же не классический формат, так что спишем на модерновость :)
Но с точки зрения философии и мыслей - полный порядок. Не хотелось бы сильно спойлерить, но внутренний диалог мозга и чувств - это проблема, знакомая всем и каждому. Тут довольно иронично она обыграна и развернута, уверен, что многие узнают себя в тех или иных ситуациях. Ну и шутки и отсылки к актуальным короновирусным вопросам - типа социальной дистанции, это прям очень хорошо.
Рекомендую к просмотру, но обязательно в маске и перчатках :)

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 6)

Читайте про другие
события

Фотографии к спектаклю «Endorphine»

Актеры «Endorphine»

Смотреть всех актёров

Другие спектакли / комедия