Отзывы о "Собрание сочинений"

Премьера
14 декабря 2021 (вт) | 19:00Полное расписание
Современник(Тургеневская)
120 мин
16+
Сегодня билеты просматривали 8 раз
Оксана 30 ноября, 10:02

После долгого перерыва вновь побывала в «Современнике». Смотрели «Собрание сочинений». Это восторг! Неподражаемая Марина Неёлова и весь актёрский состав! С первых минут спектакль погружает в себя и захватывает, смотрели на сцену 2 часа как заворожённые! Глубокий смысл, который заставляет задуматься о важном в жизни. Встреча поколений, интересов, ценностей и юмор Гришковца! Всем браво!!! Спасибо!!!

Оксана Исмаилова 28 января, 10:46

Сегодня, благодаря щедрости @vashdosug, побывали в Современнике на «Собрании сочинений» Гришковца. Во-первых, в понедельник, гуляя по Чистым прудам, я очень расстроилась, что Современник уже закрыт, а когда на афише увидела «Гришковец», то была ещё больше огорчена. НО! Вселенная всегда слышит того, кто действительно хочет что-то. И вот... #вашдосугсудовольствием подарил мне 2 билета на удовольствие от спектакля «Собрание сочинений» и от просто прекрасной и талантливейшей игры актерского состава. Одно действие - на одном дыхании. И самое удивительное - актеры не играли, а жили на сцене. Правда, я не так часто плачу в театре. А здесь настолько проникновенно и откровенно была рассказана история одной семьи, что, мне кажется, эта история стала историей семьи каждого зрителя. В общем, это невероятно тонкий, умный, честный спектакль по чудесному произведению офигительного автора и, между прочим, нашего современника ☝️ Спасибо , @vashdosug , Спасибо @sovremenniktheatre , Спасибо @egrishkovets за этот вечер!

P.S. Не могу удержаться и не отметить, с каким восторгом молодые актёры наблюдают за игрой Марины Неёловой в этом спектакле ! Я вынуждена была даже отвлечься ненадолго, потому что эти горящие глаза и трепетное отношение к Мастеру - отдельная История! Как нам всем везёт, что мы имеем возможность видеть и наслаждаться работой таких актрис, как Она! 😍

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про другие
события

Другие спектакли / драма