Спектакль Леля и Минька

Оценка редакции

Взяв за основу рассказы Михаила Зощенко «Леля  и Минька», авторы спектакля покажут маленьким зрителям забавные и жутко интересные приключения брата и сестры, а для родителей постановка станет замечательным поводом вспомнить свое беззаботное детство.

Зачем идти?
Увидеть, как текст, которому почти сто лет, звучит очень остро и помогает найти ту самую золотую середину между железной дисциплиной начала ХХ века и современными методами воспитания.

Кого пригласить?
Детей и их родителей.

Чего опасаться?
Зрелого общения со своими детьми на равных после спектакля.

Отзывы о «Леля и Минька»

Инна 14 октября, 10:06

Я очень люблю детские спектакли. Очень. В своём детстве я в театр почти не ходила, их, детских театров, попросту не было. Ходить начала сразу на "взрослые" спектакли. Ну, по крайней мере мне, так запомнилось.
А теперь меня легче лёгкого зазвать на какую-нибудь постановку, где стоит отметка "6+".
Только у этого "6+" есть один минус - обычно кругом дети. Неожиданно, да? Просто не часто актёром получается завладеть детским вниманием, а нет ничего хуже скучающих, не знающих куда себя деть детей.
И в этом плане спектакль, состоящих из коротких рассказов Зощенко, конечно идеален уже по задумке.
Эта постановка восхитительна и является 100% попаданием - она нравится всем. Дети слушают затаив дыхание и искренне смеются. А самое прекрасное, что родители смеются ровно над теми же шутками, причём сперва робко, будто стесняясь, а затем так же искренне, как их дети.
И это восхитительно!

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про другие
события

Актеры «Леля и Минька»

Смотреть всех актёров

Другие спектакли / детский