Спектакль Очень смешная комедия о том, как шоу пошло не так

Оценка редакции
Дата премьеры: 29 сентября 2018

В основе «Очень смешной комедии о том, как шоу пошло не так» — виртуозный импровизационный театр от знаменитой британской театральной компании Mischief Theatre, в котором легко узнаются остроумные и безупречно отточенные приемы классиков комедийного жанра Чарли Чаплина, Бастера Китона и легендарной комик-группы «Монти Пайтон».

Общество любителей театра Политехнического Университета Корнли неожиданно получает деньги на полноценную постановку. И вот — долгожданная премьера пьесы в духе детективов Агаты Кристи «Убийство в поместье Хэвершем», гостями которой становитесь вы, наши зрители. Гаснет свет, а затем начинается такое, отчего у вас еще долго будут болеть скулы. Потому что все, что может пойти не так, в этом спектакле идет не так! Но шоу должно продолжаться, и актеры-любители, как истинные профессионалы, остаются на сцене до самого конца. Основано на реальных событиях.

Создатели оригинальной постановки

Mischief Theatre — британская театральная компания, основанная в 2008 году выпускниками и студентами Лондонской академии музыкального и драматического искусства (LAMDA). Театр, которым руководят Генри Льюис (Henry Lewis) и Джонатан Сэйер (Jonathan Sayer), специализируется на импровизационных шоу и комедиях.

Среди спектаклей: «Посмотрим, что получится» (See What Happens, 2008), «Свет! Камера! Импровизация!» (Lights! Camera! Improvise!, 2009), «Импровизация поздним вечером» (Late Night Impro Fight, 2010), «Шоу пошло не так» (The Play That Goes Wrong, 2013), «„Питер Пэн“ пошел не так» (Peter Pan That Goes Wrong, 2013), «Комедия об ограблении банка» (The Comedy About A Bank Robbery, 2016), «Киновечер с Mischief» (Mischief Movie Night, 2018).

В русской версии «Очень смешной комедии о том, как шоу пошло не так» заняты ведущие актеры лучших драматических театров Москвы: МХТ им. Чехова, Театра Наций, Театра им. Вахтангова, Театра им. Пушкина, театров «Ленком» и «Сатирикон», а также артисты московских мюзиклов.

Отзывы о «Очень смешная комедия о том, как шоу пошло не так»

Ещё 24 отзыва
Анна 25 июля, 03:12

Вчера у нас была театральная среда и перед закрытием сезона мы успели посетить спектакль "Очень смешная комедия о том, как шоу пошло не так"
Отмечу, что этот спектакль уже посмотрели зрители 20-ти стран мира!

Всё начинается с того, что общество любителей театра Политехнического Университета г.Корнли решают представить на суд зрителей пьесу "Убийство в поместье Хэвершем" и тут начинается полный кавардак, потому что у актёров всё идёт не по сценарию и они пытаются импровизировать.

Спектакль удостоен самых престижных мировых театральных премий: "Тони"(США 2017г.), "Мольер"(Франция 2016г.), премия Лоуренса Оливье (Великобритания, 2015г.)
Продюссер спектакля Дмитрий Богачев знаменит такими постановками как: мюзиклы "Призрак Оперы", "MAMMA MIA", "Cats" и многих других.

Спасибо большое всему коллективу #шоупошлонетак за позитив, за наши улыбки, за наше хорошее настроение! Вы большие молодцы!

Мы давно так долго не смеялись🤣👍
Видела несколько не хороших отзывов, но эти люди явно не умеют как следует расслабиться и получать удовольствие. Это лёгкий, простой и понятный всем юмор, не нужно там искать каких то замысловатых оборотов и проч.

Я 100% советую купить билеты всем!
В подарок маме, свекрови, сестрам, братьям, и детей подростков тоже берите с собой! Не пожалеете!
После просмотра Вы поймёте, когда что то идёт не так-это только к лучшему! Поверьте! Всё можно исправить!

P.S. Ну и конечно, куда ж без маленьких сюрпризов💕
Чтобы в баре получить бесплатный чай или кофе, сканируйте специальный QR-код при входе в зал, оставьте свою почту в форме и на почту Вы получите код. Действует только при покупке вкусняшки в баре

Алёша Алёша 30 марта, 05:57

я не знаю, что за люди писали большую часть отзывов выше, но подобную самодеятельность я видел разве что в тюзе перестроечных времён. этот спектакль фантастическая говнина с тупыми "шутками" и деревянными актёрами. и судя по нечастым смешкам в зале это были не только мои впечатления. хотя к концу первого акта смешков стало больше (видимо часть публики приняла волевое решение, что раз пришли на "комедию" нужно поржать), на второй акт остались не все. это не комедия - это развод... даже тупых гэгов по пальцам пересчитать

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Рецензии

5 причин пойти на «Шоу, которое пошло не так»

Выяснили, чем вызван бешеный успех проекта, и стоит ли бежать за билетами.

10 октября 2018, Наталья Витвицкая

Читайте про другие
события

Фотографии к спектаклю «Очень смешная комедия о том, как шоу пошло не так»

Актеры «Очень смешная комедия о том, как шоу пошло не так»

Смотреть всех актёров

Статьи по теме

Другие спектакли / комедия