Кинотеатр Будвар

Выбор редакции
Будвар Будвар
В избранное
Оценка редакции
Время работы пн-вс 12:00-23:00
Официальный сайт http://www.budwar.ru
Телефоны +7 (495) 915-15-98
Музыка фоновая
Развлечения TV
Идеально для деловых встреч , детей, корпоративов, свадеб, свиданий
Кредитные карты Diners Club, Maestro, Master Card, Union Card, Visa, Visa Electron
Средний счет от 2000 до 3000

Моя оценка

Ресторан совмещает характерные черты пивного бара с атмосферой душевного семейного дома. В «Будвар» на Котельнической набережной приходят с детьми и друзьями, назначают здесь свидания и играют свадьбы, устраивают деловые встречи.

Кухня ресторана представляет лучшие блюда европейской кухни, аппетитные, сытные и гармонично сочетающиеся с избранными сортами пива.  Ассорти из лакомых кусочков свиной рульки, корейки ягненка и теленка на косточке, запеченные ножки молочного поросенка, телячьи колбаски, картофельное пюре со шнит-луком, тушеной капустой и томатно-чесночным соусом. Или сахарные косточки с нежными телячьими мозгами, маринованными черными груздями в картофельной корзиночке с кисло-сладким соусом. В разделе рыбных блюд отметим горячий слоеный пирог из норвежского лосося и палтуса на решетке из зеленой спаржи под сырным соусом и речным раком.

К накрытому столу подадут «Будвайзер» — светлое пиво со сладковато-бархатистым вкусом и дурманящим ароматом хмеля, «Пауланер» — пшеничное нефильтрованное с ароматом молодой пшеницы (любимый сорт баварских королей), или «Шпатен» — бочковое пиво янтарного цвета с мягким пряным вкусом и легкой хмельной горчинкой. Не менее популярны среди ценителей пива и коктейли: «Ореховое пиво» — темное пиво и ореховый сироп, «Пражечка» — светлое пиво с малиновым сиропом. Продолжает обширную винную карту раздел фирменных настоек и наливок на грецком орехе и имбире, клюкве и бруснике, барбарисе и апельсине.

Пн-вс 12.00–23.00

Отправить другу

Кинотеатр Будвар - адрес на карте

Кинотеатр Будвар — Фотографии

Отзывы о «Будвар»

1 5 4,5 Оценки пользователей  4,5 из 16 оценок.
Аглая 14 мая 2012, 06:10
Водила маму на ее День рождения. Столик заказывали заранее через ПАНГУРМАН (pangurman_ru), иначе в ресторан не попасть. Приятный бонус к гарантированной брони – 30% дисконт на весь счёт, что в условиях впечатляющего ценника «Будвара» очень радует.
Место очень уютное, домашнее – от обстановки до кухни. Предметы деревенского быта повсюду, сухие цветы и травы под потолком, тыквы на полу, и несчетное количество банок с соленьями и вареньями, одну из которых (с абрикосовым вареньем) маме подарили после ужина в честь ее праздника. Такой приятный комплимент.
Коты, действительно, есть. Четыре британца. К нам сразу пришла кошечка по кличке Вахмурка, так и просидела с нами весь ужин – то у меня на коленях, то у мамы, удивительно ласковая. Угостили ее кусочком мяса втихаря, а вообще там просят кошек не кормить.
Поесть в «Будваре» - как будто побывать у бабушки в деревне. У ресторана есть собственное подворье в самом экологически чистом районе Тверской области, откуда доставляют свежайшие яйца, молоко, мясо молодых петушков и барашков. Я как раз и заказывала молодого петушка, томлёного в «Божоле». Нам, конечно, советовали знаменитую гигантскую рульку, она как раз готовится на две персоны, но мы небольшие женщины, вряд ли бы осилили такую роскошь. Мама выбрала палтуса на гриле, его подают с нежнейшим картофельным пюре и сливочно-шафрановым соусом. Пили, конечно, пиво – всё-таки чешский ресторан. Напробовались так, что еле встали из-за стола потом. В общем, впечатления самые замечательные.

Дмитрий 10 августа 2011, 10:20

Превосходно!!! Очень колоритный интерьер. Красивые официантки, шикарные раки и все прекрасно. Спасибо огромное Будвару за вечер.

Олег шальнев 4 мая 2011, 09:07
Будвар - это небольшой ресторан , расположившийся недалеко от станции метро Таганская. Очень уютное местечко с прекрасной европейской кухней. Все здесь очень хорошо - и маленькие зальчики для посадки гостей, никто никому не мешает, и душевная атмосфера, и вышколенный персонал. Но обо всем по порядку. На входе вас встречает приветливый администратор и провожает в один из зальчиков. Там вы усаживаетесь за столик на диванчик с мягкими подушками. На столике лежат арахис и фундук, а также яблочко. Вам приносят орехоколку и миску для шкурок. Пока выбираешь блюда из меню, можно погрызть орешки. Меню не очень большое, но все так вкусно написано, что прямо все-все хочется попробовать. Я люблю покушать, но беру в этом ресторане всего одно блюдо, потому что порции здесь большие. Выбрав бюдо и заказав пиво, ты неожиданно получаешь прелестные бонусы: небольшую порцию чипсов, сухариков, запеченного чесночка, мягкого масла, свежего хлеба и рюмочки настоячки. Пока повара готовят ваш заказ, можно лакомиться вышеназванными бонусами. Какие блюда я порекомендую? Да все, что есть в меню, нужно пробовать, не ошибетесь, будет вкусно. Недавно я ел там филе кальмара, запеченное в кунжуте с шафрановым соусом, а на гарнир к нему овощи гриль. Филь кальмара очень нежное, очень интересное сочетание с шафрановым соусом. Да что говорить, в этом заведении даже самый тривиальный цыпленок, отбитый и поджаренный до хрустящей корочки с ореховым соусом, очень вкусный, просто пальчики оближешь. Конечно, блюда все не дешевые, но за хорошо приготовленную еду и заплатить не жалко. В общем, очень классное местечко для романтических встреч!

Натали Сухарева 18 марта 2011, 09:54
Отличное местечко для душевного времяпровождения! Ощущала здесь себя такой неспешной, урчащей от удовольствия кошечкой. Накормили, наговорили приятных слов, ублажили приятной тихой музыкой...
Выбрали в этот вечер малосольный лосось с картофельным блинчиком, а на десерт яблочный штрудель с ванильным соусом.
Хотелось бы добрым словом отметить новинки от Славы Купцова. Взяли суп молодого ягнёнка с фасолью. Очень вкусно!
Очень понравился интерьер ресторана. Была здесь первый раз, поэтому растрогалась в этот вечер ещё и по этому поводу. Мило, очень по-домашнему.

Григорий 16 марта 2011, 07:13
Приходим не так часто, но впечатление всегда прекрасное. Время проводим замечательно. Очень рад, что ничего не меняется, а становится только лучше. Коту Иржику отдельный респект!

Светлана Шальнева 29 сентября 2010, 11:01
Мы побывали в ресторане "Будвар". Какое приятное место, я была просто поражена. Я не люблю пивные рестраны, там достаточно жирная пища, а я стараюсь придерживаться правильного питания. Ну так вот. Мы пришли в этот ресторан и остались сидеть в шале, не стали заходить в основное здание, так как на улице было еще жарко. Я просто утонула в удобном креслице, рассмтривая меня. Услужливая девочка принесла нам апперетив, прежде чем мы выбрали блюда. Заметьте - совершенно бесплатно. На столике, за которым мы сидели, были разложены орешки - арахис и лещина. Так вот, в течении нашей трапезы. я время от времени еда эти орешки, причем мне принесли специальную орехоколку для этого. Блюда в ресторане очень большие. Я заказала изумительную утку с грушей.Я полностью не смогла съесть это великолепие. Утка была не пересушена, с приятной корочкой хрустящей. Мой спутник ел рыбу. Остался тоже очень доволен. Пиво я пила Хугарден. Это легкое пиво снебольшим привкусом цитрусовых. очень освежает в летнюю жару. Муж выпил фирменное "Будвар" и остался доволен. Итог - кухня великолепная - 5. Обслуживание достойное - 5 . Ну вот один небольшой минусик мы все-таки нашли. Цены кусаются. приготовьтесь к тому, что все-таки бесплатных (слукавила я в начале своего повествования) апперитивов. орешков, чипсов, гренок и маринованного чесночка не бывает. Эти маленькие прелести уже включены в ваш счет. Но если вам не жалко оставить 3000 рублей за хороший ужин за двоих, то вам сюда. Побаловать себя же надо!

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Заведения с отличным выбором вегетарианских блюд и просто «веган-френдли» заведения.

Горячие, русские, твои — заедаем зиму пельменями.

Где погреться у камелька: живой огонь в ресторане можно обнаружить не только на кухне, но и в зале.

Атмосферные места, которые выглядят как сказочные оранжереи и сады.

Горячие супы, специи и сытные мясные блюда — согреваемся со вкусом.

Вкусный перекус в фуд-холле, роскошная трапеза с панорамным видом на Москву и другие варианты для гурманов.

Вкусно есть и немного платить возможно. Рассказываем, где!

Фудкорт на месте бывшего завода, филиал «Центрального рынка» и гастрономический проект около «Яндекса».

Рестораны, где можно попробовать все варианты отечественной кухни — от дворянской до современной.

Мясо и рыба, русская, грузинская и итальянская кухня — еда на любой вкус.

Рестораны Москвы готовы давать ощутимые скидки именинникам. Этим стоит воспользоваться!