Ресторан Funny Cabany

Оценка редакции
Адрес: г. Москва, М. Дмитровка, 5/9 (угол с Настасьинским пер.)
Время работы: пн-вс 12:00-0:15
Официальный сайт: https://facebook.com/FunnyCabany
Телефоны: +7 (495) 220-25-02
Округ: ЦАО
Район: Тверской
Средний счет: от 1000 до 2000

С 2015 года в гриль-ресторане Funny Cabany — большие перемены. Еда, интерьер, барная карта — все свежее. Для нового меню бренд-шеф Funny Cabany Марк Стаценко нашел много новых продуктов — мясо из российских хозяйств, вкусную дикую нерку взамен поднадоевшего лосося, черноморскую скумбрию и фермерскую утку. 

Обновились даже абсолютные стандарты: для шаурмы (490 р.) курицу маринуют в индийском соусе «тандури», в салат «оливье» (480 р.) добавили крабовое мясо и соус айоли, приготовленный на азиатский манер, тирамису (380 р.) готовят из вкуснейшей деревенской сметаны. Особо в новом меню выделен раздел «Must Have» — блюда, которые сложно съесть в одиночку, но обязательно нужно взять на компанию. Любое блюдо в разделе «Must Have» подается с кувшином домашнего вина. 

Другая хорошая новость: в Funny Cabany больше нет типовых бизнес-ланчей. Вместо них появилось целое дневное меню, включающее 17 блюд, 2 десерта и 4 напитка. Например, можно заказать эскалоп из поросенка на гриле с соусом терияки (310 р.), грибной крем-суп (150 р.), профитроли с ванильным кремом (110 р.) или брускетту с горбушей и печеными цукини (155 р.). 

Интерьер изменился во всех залах Funny Cabany, но особенно в том, где бар. Теперь большую его часть занимает барная стойка из «ржавого» металла с массивной дубовой столешницей. К индустриальному шику добавились романтические детали — зеркала в виде старых верандных окон, диваны с авторскими принтами, яркие шкафы и светильник из велосипеда.

Новая коктейльная карта — работа шеф-бармена Виталия Екименко. Она состоит из трех частей: аперитивы, коктейли, сопровождающие еду, и десертные напитки.

Отзывы о «Funny Cabany»

Ещё 84 отзыва
Anna Matveeva 22 июня 2018, 07:48

Отличное место, всем любителям вкусно поесть рекомендую посетить это интересное заведение. Самая фишка ресторана в том что, по залу где вы будете принимать пищу, свободно передвигается маленькая хрюша! Многие брюзги и скептики "как же так, свинья в зале, что за ужас, это же полная анисанитария?" Вовсе нет! Дамочик которые ходят со своими маленькими собачками в заведения, вы считаете что это нормально, а тут перед вами свинка, маленькая, миленькая с добрыми глазами, и сразу анисанитария! Извините, накипело! Ниразу поросенок чист и опрятен многих людей, между прочим. Еда здесь крайне вкусная, готовят быстро, с оригинальной подачей.

Константин 17 июня 2018, 05:14

Гуляя по Москве с сестренкой зашли сюда перекусить, она слопала куриный мини бургер, заела это дело мороженным, на мой вопрос "Вкусно?" ответила "ЕЩЕ!", заказал еще ей хот-дог, дикорастущий организм, требует белков и углеводов. Сам взял бефстроганов и цезарь с креветками, ценник приемлемый , себя полностью оправдывает, а милая свинка добавляет особый антураж заведению.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про лучшие
события

Ресторан Funny Cabany - адрес на карте

Фотографии к «Funny Cabany»