Анна Тюрина
27 мая 2014

Обзоры популярных ресторанов в Москве

Для тех, кто любит «повыше», веранды разместили на крышах. 5 ресторанов, где можно поужинать на свежем воздухе, любуясь столицей с высоты птичьего полета.

O2 Lounge (21302)
Вы можете изменить этот текст

У отеля The Ritz-Carlton самая большая веранда на крыше — в этом году здесь смогут разместиться две с половиной сотни человек. Из новой зоны «Вечерняя заря» отличный вид на Тверскую. Шеф-повар тоже новый — Йоанн Бернар, уроженец Бретани. Подчеркивая эксклюзивность места, он готовит крабов и омаров — от 1500 р. за блюдо.

Shelk (55117)
Вы можете изменить этот текст

Новый Event Hall предложил отличное место для закрытых вечеринок — огромную террасу на крыше, где есть место для танцев и даже возведен стеклянный павильон на случай дождя. И это не говоря об открывающемся отсюда виде на реку. Кухню проекта взялся курировать француз Кристоф Монуайе — кстати, меню для MaisonCafe, который работал на этом месте раньше, составлял тоже он.

АндерСон (50972)
Вы можете изменить этот текст

В сети семейных кафе тоже есть своя веранда на крыше — на «Соколе». Точнее, здесь их сразу две — огромная на 200 человек внизу и романтическая наверху. Внизу удобно отдыхать всей семьей — играть в настольный теннис, качаться на качелях и рисовать мелками на асфальте. А на крышу можно забраться, например, в выходные, «сдав» детей в Кулинарную академию.

Фани Кабани (53925)
Вы можете изменить этот текст

Все самое интересное в «Фани Кабани» теперь происходит на крыше — вечеринки, концерты, мас­тер-классы. Тем, кто еще не знает, что с недавних пор в «Фани» работает новый бар-менеджер Денис Кряжев (тот самый, который придумал коктейль с барсучьим жиром для «22.13»), тоже сюда. До конца лета даже кино обещают показывать на свежем воздухе.

Timeout Rooftop bar (50841)
Вы можете изменить этот текст

У бара под шпилем «Пекина» в этом году новое название — Timeout Rooftop bar: отныне это не проект журнала Timeout, а самостоятельное заведение. В связи с этим приглашен новый шеф, который старается из хорошего бара сделать хороший бар-ресторан. Но самое интересное происходит по понедельникам, когда на террасу приходят художники и под бокал коктейля учат всех желающих рисовать пейзажи.

Отзывы о «Веранды: залезть на крышу»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Заведения с отличным выбором вегетарианских блюд и просто «веган-френдли» заведения.

Фудкорт на месте бывшего завода, филиал «Центрального рынка» и гастрономический проект около «Яндекса».

Рестораны, где можно попробовать все варианты отечественной кухни — от дворянской до современной.

Стейки, фарши, вырезки и другие изделия высшего качества в этих местах продают навынос и готовят на месте.

В этих местах обсуждают теперь не только новые выставки, но и мастерство поваров.

От Италии и Греции до Японии и Турции — в Москве можно найти национальный стрит-фуд всего мира.

Изысканная и простая кухня, торжественный и легкий интерьер — выбираем место по вкусу.

Вкусные решения на все случаи жизни — от флекситарианства до мясоедения.

Интерьеры, которые вдохновляют на приятный вечер с бокалом в руках.

Быстрый перекус, деловой обед и романтический ужин для посетителей района столичных небоскребов.