Ресторан Трикстер

Ресторан Трикстер
Адрес: г. Москва, Ул. Старая Басманная, 9, стр. 1
Официальный сайт: http://tricksterclub.ru
Телефоны: +7 (495) 608 0350
Округ: ЦАО
Район: Басманный
Кредитные карты: Maestro, Master Card, Visa, Visa Electron
Музыка: джаз/блюз, евродэнс, европоп, лаунж, по заказу клиента, поп, ретро, соул, танцевальная, фоновая
Средний счет: от 1000 до 2000
Парковка: бесплатная

«Трикстер» — это место, которое доставит истинное удовольствие не только любителям вкусной кухни, но и ценителям качественного бильярда.

В ресторане «Трикстер» предлагают блюда европейской кухни, приготовленные по оригинальным рецептам. Просторный изысканный интерьер погрузит гостей в приятную атмосферу, а учтивый и дружелюбный персонал сделает отдых максимально приятным. В пространстве «Трикстера» гости найдут как уютные выделенные зоны с диваном и столиком для уединения, так и места для большой компании.

Бильярдный клуб приглашает не только профессионалов и любителей, но и новичков. Здесь есть двенадцатифутовые столы для русского бильярда (пирамидных игр) и столы для американского пула.

Ресторан и бильярдный клуб «Трикстер», расположенный в центре Москвы, отлично подходит для проведения банкетов, корпоративов и любых масштабных мероприятий.

Отзывы о «Трикстер»

Ещё 9 отзывов
Влад Ы. 16 сентября 2013, 12:00

Я всегда беру определенные блюда, когда впервые прихожу в какой-либо ресторан. Поскольку кухня заявлена как итальянско-европейская, то я взял пармскую ветчину и карбонару и кофе. По таким блюдам для меня легко можно понять, стоит ли приходить в ресторан снова. В целом понравилось, вроде как придраться нечего.
Когда удовлетворяешься блюдами, уже начинаешь присматриваться к ресторану как к месту, приятно ли там находиться и удобно ли туда добираться. До Трикстера удобно ехать, особенно в непробочное время. Интерьер там не вычурный, но и не бедный. Официанты адекватные.

Арина Тумакова 26 августа 2013, 02:48

Про обслуживание полностью согласна, оно на высоте. Но цены могли бы быть и ниже. От сетевых заведений, безусловно, отличается, нет ощущения какого-то потока. Плюсом можно считать расположение, практически центр, но нет тесноты центральных заведений.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про лучшие
события

Ресторан Трикстер - адрес на карте

Фотографии к «Трикстер»