Бар Lawson's bar

Оценка редакции
Бар Lawson's bar
Адрес: г. Москва, Садовая-Каретная, 24/7
Время работы: пн-чт 12:00 и до последнего посетителя, пт 12:00-6:00, сб 14:00-6:00, вс 14:00 и до последнего посетителя
Официальный сайт: http://www.lawsonbar.ru
Телефоны: +7 (495) 649-01-89
Округ: ЦАО
Район: Тверской
Идеально для: бизнес-ланчей, корпоративов
Кредитные карты: American Express, Maestro, Master Card, Visa, Visa Electron
Музыка: Dj, танцевальная
Парковка: нет
Средний счет: от 1000 до 2000

Телетрансляции под коктейли на основе шотландского виски.

Говорят, в этом шотландском баре бывают вечеринки, на которые самые веселые гости приходят в килтах. Впрочем, даже если и врут, можно прийти и стать первым, вокруг никто не удивится. Чем бы здесь ни занимались, происходит это с полной отдачей. Хоть бар и назван в честь одной из вискикурен, на виски в чистом виде сюда мало кто ходит. Другое дело — коктейли на его основе. Хозяин Lawson’s Bar Дмитрий Соколов настаивает шотландский виски на вишне и смешивает с абрикосовым бренди и вишневым биттером для коктейля Cherry Scotch, ароматизирует виски ванилью, чтобы приготовить Lawson Daily Fizz с грейпфрутовым лиуером и имбирным сиропом, соединяет с гранатовым сиропом, маракуйей и мятой, чтобы получить совершенно азиатский Occidental Julep. Любой — до 270 р. за порцию. Увлекшись шотландской темой, непременно нужно попробовать традиционный хаггис — фаршированный потрохами с овсянкой бараний желудок. Выглядит это блюдо намного приятнее, чем звучит описание, да и от похмелья спасает отменно.

Коктейли:

  • Quiet Storm (бурбон на чае ройбуш, вермут, л­имонный сок, с­ахарный сироп, имбирное пиво) — 270 р.
  • ​Oriental Sin (мандариновая водка, имбирный сироп, ликер какао, грейпфрутовый битер) — 270 р.

Отзывы о «Lawson's bar»

Нэлли Нэлли 18 апреля 2017, 02:56

Очень уютный и атмосферный бар, есть из чего выбрать, и вкусно поесть. и выпить, и напиться. По выходным очень много народа, заведение весьма популярное. Но уровень держат высокий, хотя цены адекватные.

Максим 18 июня 2015, 04:49

Отличное место,что бы выпить настоящего вискарика:) Радует трансляции футбольные)) даже в туалете))))

Геннадий 25 июля 2012, 11:52

Не хотелось бы ни кого обежать, но для меня абсолютно не важна концепция бара, название, да цены по большому счету тоже, так как напиток, мною обожаемый, не может дорого стоить в принципе – я о настойках)))(домашних, конечно или как их еще называют в заведениях – фирменных) Так вот в Лоусон открыл для себя настоечку на черной смородине (все настойки там на скотче, что логично для шотландского бара), пробовал и другие, что интересно, при крепости в 28 градусов, ощущение, что пьешь 45-градустный самогон: вкус не резкий, но «жаркий» - мужской напиток, безусловно. А кто любит понежнее, милости прошу в Delikatessen за бурбоном на вишне или в Скандинавию на веранду за шикарным аквавитом. Если кто отзовется и посоветует интересное место с настойками – первый мой тост будет за Ваше здоровье!))

Елена 80 20 июня 2012, 06:20

Знаете, я как девушка опытная)) (и в Шотландии бывала и Шона Коннери еще помню) конечно же рада тому факту, что в Москве появилось место, позиционирующее себя как настоящий шотландский бар: ни каких тебе плюшевых пледов и вересковым медом там тоже не намазано…))) Только виски без церемоний, как говориться! Ах да – еще заявлен хагис. (пока правда не подают, на футбол, видимо отвлеклись, ну ничего после субботнего провала нашей сборной наконец-то все займутся делом! Хе-хе-хе) А так место вполне себе жизнеспособное, только вот чего-то не хватает… - ах да! – какие же горцы без килта! Господа владельцы «первогошотландского» привезите килты! – порадуйте старушку)))

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про лучшие
события

Бар Lawson's bar - адрес на карте

Фотографии к «Lawson's bar»