Отзывы о "Ёрник"

Оценка редакции
Адрес: г. Москва, Б. Грузинская ул., 69
Официальный сайт: http://www.ernik.ru
Телефоны: +7 (495) 789 9250
Округ: ЦАО
Район: Тверской
Кредитные карты: Maestro, Master Card, Union Card, Visa, Visa Electron, American Express, Diners Club
Идеально для: деловых встреч, корпоративов, свиданий
Музыка: фоновая
Парковка: платная
Средний счет: от 2000 до 3000
Natalia Beliaeva 10 января 2013, 07:05

СТРАШНАЯ ИСТОРИЯ О РЕСТОРАНЕ ЕРНИК
Купившишь на рекламу Metro:«Настолько обходительного и внимательного персонала я просто еще не встречала.  Все пожелания исполнялись еще до того, как они успевали полностью сформироваться в моей голове»., мы с друзьями решили посетить детище Юлии Высоцкой, благо не далеко от дома. Заказ мы начали с напитков – я попросила сделать мне сельдерей с имбирем. В не зависимости присутствие этого сока в меню, еще не было случая, чтобы меня не поняли или отказали! Официант напрягся, но обещал "попробовать." Через несколько минут результат стоял передо мной в виде сока с кусочками имбиря. ОК, ничего страшного – я прошу вес-таки сделать из имбиря сок (20 граммов!). Официант делает кислое лицо, предупредив, что это займет много времени, уходит. Быстро возвращается с прежним соком с куском имбиря и заявляет, что вот прямо на нас имбирь весь вышел. Я удивлена: начало рабочего дня, в меню есть другие блюда с имбирем, в Москве имбирь продается как картошка – как такое может быть? Не верю ни одному слову. Менеджер, милая девушка, смущенно подтверждает. Через некоторое время видим шефа, англичанина, подзываем, просим развеять наши сомнения. По включенности шефа в тему сразу понимаем, что это он отказался давить имбирь :)). На вопрос как ресторан такого уровня допускает отсутствие важнейшего ингредиента меню ресторана за являет на голубом глазу, что больше блюд с имбирем в меню нет! Предъявляем меню. Шеф нервничает. Спрашиваем, как он будет подавать чай с имбирем. Шеф, не зная, что официант уже снял чай с имбирем из-за его якобы отсутствия, сообщает, что в чай добавляют имбирный сироп (!!) Вы о таком слышали? мы – нет. Просим принести показать это чудо. Грубый отказ. Мы констатируем ложь. Шеф убегает. Спрашиваем менеджера о сиропе. Девушка , смущаясь, говорит, что его готовят из свежего имбиря.(!!) Нам все ясно, закрываем тему. Вдруг в зал врывается представитель самой выдержанной нации с криками «Go away, we do not need your business here! And never come back!” Мы вежливо отвечаем, что это и не входило в наши намерения. Со стен на нас с упреком смотрят классики. Счет в томике Чехова издания 1956 года, тем не менее, несмотря на декларацию повара, приносят. Расплачиваемся и отваливаем, обогащенные жизненным опытом. Хорошо, хоть полицию не позвали… Резюме: интерьер хороший, теплый – ненавязчивый ар деко. Фотографии на стенах говорят о знакомстве хозяйки с иностранной литературой, что приятно. Немного смущает использовании классиков в качестве конвертов для счетов… Еда –nothing to write home about. Обслуживание – тонизирует.
Персонал хором кричал нам вслед « до свидания!» «Прощайте!» - отвечали мы.

Victoria Hatten 25 апреля 2013, 02:00

Боже, сколько пафоса в Вашем сообщении. Мда...

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 8)

Читайте про другие
события

Статьи по теме

10 новых ресторанов на месте старых

«ВД» узнал о 10 новых проектах, которые откроются на месте только что закрывшихся, чтобы доказать — слухи о кризисе в ресторанном бизнесе сильно преувеличены.
6 февраля 2015

Пройду по Абрикосовой…

Все столицы мировые столицы имеют гастрономические улицы. В Москве, по мнению обозревателя «Вашего Досугу», за это звание борются как минимум пять таких кластеров с отличным набором баров, кафе и ресторанов.
27 августа 2014

Новый тренд

Гастрономические путешествия теперь продают в ресторанах.
9 октября 2012

5 ресторанов звезд

Чем кормят Лепс, Собчак и Ургант?
8 августа 2012

«Ёрник»: на Ё начинается...

Юлия Высоцкая открыла свой ресторан на самом модном гастрономическом пятачке города — на Большой Грузинской улице, между Corner Burger Айзека Корреа и «Рагу» Алексея Зимина.
11 октября 2011

Юлия Высоцкая: «Еда должна быть секси»

В начале августа известная актриса и телеведущая Юлия Высоцкая открывает ресторан со смешным названием «Ёрник». «Ваш досуг» поговорил с Юлей о современной еде, стопроцентном отдыхе, тусовках, велосипедах и «Дяде Ване».
27 июля 2011