Отзывы о "Bamboo.Bar"

Оценка редакции
Bamboo.Bar
Адрес: г. Москва, Пресненская наб., 8, стр.1 (Москва-Сити, башня «Город столиц»)
Улица: Пресненская наб.
Официальный сайт: http://www.bamboobar.ru
Телефоны: +7 985 970 4341
Округ: ЦАО
Район: Пресненский
Идеально для: бизнес-ланчей, деловых встреч, корпоративов, свиданий
Кредитные карты: Все платежные системы
Кухня: паназиатская
Музыка: Dj
Парковка: платная
Предложения: Wi-Fi, банкеты, бронирование, гриль, диваны, еда навынос, зал для некурящих, кальян, карта вин, летняя веранда, сигары, торты на заказ, чайная карта
Развлечения: DJ`s, go-go, TV, живая музыка, игровые приставки
Средний счет: от 1000 до 2000
Алеся 30 июля, 10:53

Стоит любить этот ресторан как минимум за чудесную летнюю терассу и кухню. Да, может и дороговато, как тут пишут, но ведь и платите вы за прекрасно приготовленные блюда. Мне особенно нравятся рыбные: таких вкусных нигде не ела. Официанты дружелюбные и всегда подскажут по меню, когда не можешь определиться самостоятельно. Само заведение тоже очень красивое.

Виктория 12 февраля, 02:34

Заведение дорогое, но стоит его посетить хотя бы раз. Поражает при входе своими глобальными размерами и живописным стильным интерьером. Из огромных окон открывается чудесный вид на Москву. Относительно подаваемых блюд, то тут обширный выбор. Покушать недешевое удовольствие, но зато есть возможность оценить профессионализм поваров. Мы были под впечатлением. Очень вкусно и изысканно. От десертов не отказались, потрясающе нежные на вкус.

роман салеефф 6 февраля 2018, 03:05

Шикарный ресторан. Кухня настоящая азиатская. Я много времени провел во Вьетнаме и разбираюсь в блюдах. Шеф-повар знаток своего дела. Чувствуется по блюдам, что он конечно же знаком не по картинкам с азиатской кухней. Ну а интерьер вообще необычный. Дизайнерам респект. Летняя терраса самое мое любимое место. Нравится здесь бывать. По обслуживанию все отлажено. Претензий нет.

Андрей Киселев 9 января 2018, 10:06

Ресторан просо загляденье! Такого эффектного и оригинального интерьера еще нигде не видел. Уровень обслуживания посетителей на высоте, все смотрится очень престижно. И персонал радует своей подготовкой, постоянно рядышком находятся, быстро принимают заказы и быстро приносят блюда. Очень понравилась гречневая каша с чилийским сибасом и перечным соусом, попробовал такое блюда впервые и мне очень понравилось - приготовили вкусно! По ценам конечно выше среднего, но за такое удовольствие однозначно стоит платить.

Александр Александр 12 декабря 2017, 10:54

Могу однозначно сказать, одно из самых комфортных и презентабельных мест в столице. Наш офис расположен недалеко и мы с коллегами частенько заходим сюда на ланч. Несколько раз были тут вечером после работы. Можно прекрасно покушать, особенно тут невероятно вкусной получается рыба. Так же в пятницу бывают выступления артистов и большое количество посетителей

Коля Коля 15 ноября 2017, 11:37

Заведение универсальное. Тут можно и прекрасно отдохнуть, тут можно провести деловую встречу. Обстановка благоприятная. Кухня разнообразная. Бар хороший. Официанты работают внимательные. На столе никогда нет нечего лишнего. Подают блюда достаточно быстро, если это горячие значит оно теплое. Совсем недавно проводил тут деловую встречу, мне понравилось, что обслуживающий персонал не мешал нам, ребята, молча, делали свое дело.

Женя 8 ноября 2017, 01:07

После просмотра фото их блюд, аж захотелось к ним сходить. У них на сайте так красиво представлен интерьер, ожидания были большие, в живую они все оправдались, тут и вправду прекрасно. Пока ждали приготовления наших блюда смогли подробнее у них все рассмотреть. Сейчас уже были не один раз и нам пока не надоедает, всегда что-то новое в меню можно попробовать.

Владимир Владимир 21 сентября 2017, 07:27

Очень понравилось это место. Интерьер очень свежий, идеи новые, не затасканные. Так что прихожу сюда с большим удовольствием, кухня вкусная. особенно удачны блюда с морепродуктами, шеф-повару респект! Могу рекомендовать к посещению не только парами, но и детьми или небольшой компанией. Детям есть чем заняться, все продумано до мелочей. да и ценник радует!

Елизавета Елизавета 14 сентября 2017, 02:27

Заходили в этот ресторан во время шоппинга, нагуляли аппетит и решили пообедать. Место очень приятное, интерьер современный и в тоже время очень уютный. Порадовало то, что есть детское меню - ребенку очень понравился мини-шашлычок из лосося, мы с мужем называли бефстроганов. Кухня авторская, готовят замечательно. Обслуживание тоже на уровне - блюда подали через 10 минут, обязательно зайдём еще.

Станислав Томанский 27 июля 2017, 09:10

Ресторан отличный, тут по крайней мере знаешь, за что платишь! Мы с женой годовщину свадьбы у них отмечали. Атмосфера внутри комфортная, интерьер яркий, музыка приятная. Из еды заказывали креветки в темпуре с соусом вассаби, очень вкусное и аппетитное блюдо. Приготовили быстро, долго ждать не пришлось. Отдельное спасибо официантам, которые вежливо общались и помогали с выбором блюд. Время в общем отлично провели, обязательно зайдем туда еще!

Артем 21 июля 2017, 02:07

В ресторан Bamboo.Bar мы отмечали с друзьями мое повышение это очень приятное место. Обстановка очень хорошая мебель удобная и вид просто отличный. Официанты быстро обслуживают, но самое главное готовят там очень вкусно. Я остался доволен, ужином мы хорошо провели время цены тут конечно приличные, но это небольшой минус уровень сервиса тут на высоте ресторан всем советую.

Ваня Ваня 15 июля 2017, 09:40

Нам уже сразу по фото понравилось это место, изначально посмотрели их сайт и почитали некоторые отзывы, захотели и сами посетить. Здесь все на достаточно высоком уровне, поэтому обслуживание и сервис соответствует, цены тоже не самые низкие, но они полностью оправданны. За них вы получаете все по максимуму и мы остались рады, что пришли сюда. Будет иногда себя здесь баловать.

asia lover 5 мая 2011, 04:24

Побывали, порадовали нас там очень даже.
Гребешки и лобстер чудесны. За коктейль Том Ям отдельно спасибо, это стоит того чтобы попробовать. Ну и дизайн это все 10. Молодцы. Шикарное заведение. Ждём открытия летней веранды.

Показать все отзывы
и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про другие
события