Паназиатский ресторан BAMBOO.BAR в Москва-Сити

Оценка редакции
Паназиатский ресторан BAMBOO.BAR в Москва-Сити
Официальный сайт: http://www.bamboobar.ru
Телефоны: +7 985 970 4341
Округ: ЦАО
Идеально для: бизнес-ланчей, деловых встреч, корпоративов, свиданий
Кредитные карты: Все платежные системы
Музыка: Dj
Парковка: платная
Средний счет: от 1000 до 2000

Ресторан паназиатской кухни премиум-класса Bamboo.Bar расположен в деловом центре столицы «Москва-Сити». Струящаяся по стенам вода, живой огонь и пятиметровый бамбук создают особенную атмосферу покоя и уюта. По будням одинаково хорош для деловых встреч и романтических свиданий, на выходных скорее схож с пре-пати баром, сохранившим восточную неторопливость.

Шеф-повар Сергей Кожаков предлагает гостям меню авторских и традиционных паназиатских блюд, вдохновение на создание которых он черпает во время гастрономических путешествий по странам Азии и Востока.

В винной карте собрано более 200 позиций на любой вкус, как от известных мировых производителей, так и от небольших виноделен, производящих вино для эксклюзивных коллекций.

Бармены ресторана знают рецепты сотен коктейлей с неожиданными ингредиентами, научат правильно пить саке и расскажут всё о японском односолодовом виски.

Интерьер ресторана объединяет минимализм и традиционные ориентальные мотивы. В отделке преобладает дерево редких пород, стекло и природный камень, в оформлении – живые растения и предметы древности, привезенные из Индонезии, Китая и Тайланда.

Выходные начинаются с четверга, когда на сцену выходит кавер-бэнд с горячими мировыми хитами, или аутентичная группа, играющая медитативную музыку на этнических инструментах. Вечера проходят в форматах dinner&music или dinner&show. По пятницам – Live vocal show – выступление артистов разных величин, от местных столичных звезд, до всемирно известных музыкантов. В субботу – Guru vines – музыка от диджеев-гуру электронной музыки.

По воскресеньям проходят праздники для самых маленьких гостей. Детей ждет каждый раз разная и насыщенная развлекательная программа. Интерактивные сказочные спектакли и интересные мастер-классы по изготовлению поделок своими руками. Детское меню, веселые игры, аквагрим, X-box, мультики и бассейн с шариками.

Паназиатский ресторан BAMBOO.BAR в Москва-Сити порадует ценителей паназиатской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Пресненская наб., 8, стр.1 (Москва-Сити, башня «Город столиц»), можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 985 970 4341, ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Отзывы о «Bamboo.Bar»

Ещё 3 отзыва
Алеся 30 июля 2019, 10:53

Стоит любить этот ресторан как минимум за чудесную летнюю терассу и кухню. Да, может и дороговато, как тут пишут, но ведь и платите вы за прекрасно приготовленные блюда. Мне особенно нравятся рыбные: таких вкусных нигде не ела. Официанты дружелюбные и всегда подскажут по меню, когда не можешь определиться самостоятельно. Само заведение тоже очень красивое.

Виктория 12 февраля 2019, 02:34

Заведение дорогое, но стоит его посетить хотя бы раз. Поражает при входе своими глобальными размерами и живописным стильным интерьером. Из огромных окон открывается чудесный вид на Москву. Относительно подаваемых блюд, то тут обширный выбор. Покушать недешевое удовольствие, но зато есть возможность оценить профессионализм поваров. Мы были под впечатлением. Очень вкусно и изысканно. От десертов не отказались, потрясающе нежные на вкус.

роман салеефф 6 февраля 2018, 03:05

Шикарный ресторан. Кухня настоящая азиатская. Я много времени провел во Вьетнаме и разбираюсь в блюдах. Шеф-повар знаток своего дела. Чувствуется по блюдам, что он конечно же знаком не по картинкам с азиатской кухней. Ну а интерьер вообще необычный. Дизайнерам респект. Летняя терраса самое мое любимое место. Нравится здесь бывать. По обслуживанию все отлажено. Претензий нет.

Андрей Киселев 9 января 2018, 10:06

Ресторан просо загляденье! Такого эффектного и оригинального интерьера еще нигде не видел. Уровень обслуживания посетителей на высоте, все смотрится очень престижно. И персонал радует своей подготовкой, постоянно рядышком находятся, быстро принимают заказы и быстро приносят блюда. Очень понравилась гречневая каша с чилийским сибасом и перечным соусом, попробовал такое блюда впервые и мне очень понравилось - приготовили вкусно! По ценам конечно выше среднего, но за такое удовольствие однозначно стоит платить.

Александр Александр 12 декабря 2017, 10:54

Могу однозначно сказать, одно из самых комфортных и презентабельных мест в столице. Наш офис расположен недалеко и мы с коллегами частенько заходим сюда на ланч. Несколько раз были тут вечером после работы. Можно прекрасно покушать, особенно тут невероятно вкусной получается рыба. Так же в пятницу бывают выступления артистов и большое количество посетителей

Коля Коля 15 ноября 2017, 11:37

Заведение универсальное. Тут можно и прекрасно отдохнуть, тут можно провести деловую встречу. Обстановка благоприятная. Кухня разнообразная. Бар хороший. Официанты работают внимательные. На столе никогда нет нечего лишнего. Подают блюда достаточно быстро, если это горячие значит оно теплое. Совсем недавно проводил тут деловую встречу, мне понравилось, что обслуживающий персонал не мешал нам, ребята, молча, делали свое дело.

Женя 8 ноября 2017, 01:07

После просмотра фото их блюд, аж захотелось к ним сходить. У них на сайте так красиво представлен интерьер, ожидания были большие, в живую они все оправдались, тут и вправду прекрасно. Пока ждали приготовления наших блюда смогли подробнее у них все рассмотреть. Сейчас уже были не один раз и нам пока не надоедает, всегда что-то новое в меню можно попробовать.

Владимир Владимир 21 сентября 2017, 07:27

Очень понравилось это место. Интерьер очень свежий, идеи новые, не затасканные. Так что прихожу сюда с большим удовольствием, кухня вкусная. особенно удачны блюда с морепродуктами, шеф-повару респект! Могу рекомендовать к посещению не только парами, но и детьми или небольшой компанией. Детям есть чем заняться, все продумано до мелочей. да и ценник радует!

Елизавета Елизавета 14 сентября 2017, 02:27

Заходили в этот ресторан во время шоппинга, нагуляли аппетит и решили пообедать. Место очень приятное, интерьер современный и в тоже время очень уютный. Порадовало то, что есть детское меню - ребенку очень понравился мини-шашлычок из лосося, мы с мужем называли бефстроганов. Кухня авторская, готовят замечательно. Обслуживание тоже на уровне - блюда подали через 10 минут, обязательно зайдём еще.

Станислав Томанский 27 июля 2017, 09:10

Ресторан отличный, тут по крайней мере знаешь, за что платишь! Мы с женой годовщину свадьбы у них отмечали. Атмосфера внутри комфортная, интерьер яркий, музыка приятная. Из еды заказывали креветки в темпуре с соусом вассаби, очень вкусное и аппетитное блюдо. Приготовили быстро, долго ждать не пришлось. Отдельное спасибо официантам, которые вежливо общались и помогали с выбором блюд. Время в общем отлично провели, обязательно зайдем туда еще!

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про лучшие
события

Паназиатский ресторан BAMBOO.BAR в Москва-Сити - адрес на карте

Фотографии к «Bamboo.Bar»