Отзывы о "Твербуль"

Оценка редакции
Твербуль
Адрес: г. Москва, Тверской б-р, 24
Официальный сайт: http://www.ginzaproject.ru
Телефоны: +7 (495) 629-22-51
Округ: ЦАО
Музыка: Dj, джаз/блюз, живая
Развлечения: DJ`s, шоу-программы
Идеально для: корпоративов, свиданий
Кредитные карты: American Express, Maestro, Master Card, Union Card, Visa
Средний счет: от 2000 до 3000
Julia 31 октября 2010, 02:08

Очень симпатичный современный стильный интерьер.. Была там в прошлую пятницу - было забито битком. Атмосфера в меру "тусовочная", но приличная.. Обратила внимание на обслуживание - давно не видела таких приятных, невероятно услужливых и милых официантов, которых все время было несколько человек около стола. По моему не плохая еда. Не на 5+, но неплохая.
Рибай - ничего, на 4+, тар тар из тунца - обычный, ничего особеного, но не ужасный, жаренные артишоки - ничего, но в Татлере раз в сто лучше. Салат с перепелкой нормальный, но опять таки в Галерее во много раз лучше, там он самый вкусный.. Говорят вкусный бургер

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про другие
события

Статьи по теме

Перезагрузка

Рестораны, получившие второй шанс вместе с новыми шефами, новыми меню и новыми концепциями.
6 апреля 2015

5 ресторанов звезд

Чем кормят Лепс, Собчак и Ургант?
8 августа 2012

Пасха: воскресный обед

Пасха — один из самых благодарных поводов для чревоугодия. Рестораны стараются изо всех сил, составляя праздничные меню.
20 апреля 2011

Топ-10: легкие блюда и рестораны, где их подают

Весна — пора обновлений. А значит самое время подумать о правильном питании. В нашем обзоре самые вкусные и низкокалорийные блюда, которые поднимут тонус организма и помогут избавиться от «зимних» килограммов.
21 марта 2011

«Р.И.Ц. Карлсон», который живет на крыше

Смотреть в окно, воровать конфеты, «баловаться плюшками» — и другие прекрасные вещи, которые можно делать в новом «Домике Карлсона».
2 февраля 2011

«Звездные» рестораны

Итальянский модельер Роберто Кавалли купил московский ресторан «Прага». Чем будут там кормить, и кто будет туда ходить, мы узнаем скоро. А пока — о тех ресторанных проектах, которыми наши звезды уже успели удивить.
12 января 2011

«Твербуль»: бульварный роман

Новый проект Ginza Project – опять со знаменитостью. Правда, теперь не с телевизионной, а вполне отраслевой: Анатолий Комм в «Твербуле».
27 октября 2010