Ресторан Peshi в отеле «Four Seasons»

Оценка редакции
Ресторан Peshi в отеле «Four Seasons»
Улица: Охотный Ряд
Время работы: пн-вс 12:00 и до последнего гостя
Официальный сайт: https://peshirestoran.ru
Телефоны: +7 (495) 133-59-09
Округ: ЦАО
Район: Тверской
Средний счет: свыше 3000

Редкая рыба из разных уголков планеты, безупречный сервис, богатая винная карта, оригинальный интерьер в стиле ар-деко и панорамный вид на Кремль — это Peshi.

Дважды в неделю здесь привозят свежий улов из стран средиземноморья, Японии, Шри Ланки, Новой Зеландии, Марокко и Дальнего Востока. Гости Peshi могут самостоятельно выбрать любой экземпляр из разнообразия обитателей ледника: от устриц, мидий и живых крабов до лангустов, осьминогов и, конечно же, свежей охлажденной рыбы редких и диких пород. 

Возглавляет кухню ресторана Усон Эргешов. Это молодой и амбициозный шеф, которого без сомнений можно назвать хранителем традиций Peshi. Он пришел в ресторан в  2011 году и проработал под началом таких именитых шеф-поваров как: Бруно Марино, Давид Эмерле и Азиз Сафар.

Ресторан Peshi в отеле «Four Seasons» порадует ценителей паназиатской, итальянской и еврейской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — свыше 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится в отеле «Four Seasons» в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Охотный Ряд, 2 (Отель «Four Seasons»), можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 133-59-09, ресторан работает: пн-вс 12:00 и до последнего гостя. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Отзывы о «Peshi»

Анна Анна 17 июня, 09:10

Пеши- просто шикарное место, атмосфера, обслуживание все на высоте. Большой выбор морских гадов, да и в целом меню очень разнообразное, не только для любителей средиземноморской кухни, но и для мясоедов. Устрицы просто супер! Новозеландские (белый жемчуг- мой фаворит) Учитывая популярность места, столик лучше бронировать заранее. Очень рекомендую это место!

Ульяна Ульяна 23 мая, 02:23

Спасибо, что есть такие места! Ресторан с большой буквы. И кухня и обслуживание на высшем уровне! Вежливый персонал, Официанты отлично разбираются в сочетаниях : еда + вино, мы с подругой просто хорошо хотели провести время не особо заморачиваясь, что выбрать по меню. Официант нам помог с выбором отличного французского вина под устрицы. 10 из 10.

Дарина Дарина 25 марта, 11:48

В последний раз с мужем пришли договариваться об аренде зала и остались поужинать. Понравилась кухня, вино, теплый салат с рыбой и артишоками. Пробовали также каре ягненка- ну просто «вау»! Персонал обслуживает хорошо, ответили на вопросы, все подали хорошо, быстро и оперативно. Общение вежливое и доброжелательное.

Инна 28 февраля, 09:59

Были в данном заведении с мужем в январе 2022. Очень приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусная кухня. Брали говяжьи щечки в портвейне и филе сибаса- остались в полнейшем восторге! Ну очень вкусно, плюс конечно интерьер прекрасный- очень уютно, стильно и в самом центре Москвы.

Liana 25 января 2021, 10:19

Влюбилась в этот ресторан впервые летом, мы сидели на террасе с видом на Кремль, был солнечный день – это было великолепно! Недавно снова зашла и попробовала чилийский сибас с овощами и фирменный салат пеши. Нежное мясо рыбы, с очень приятным соусом и с красивой подачей. Фирменный салат PESHI - это целая гора качественных морепродуктов клубники и микс-салата. Очень сытный и вкусный. В общем, ресторан однозначно заслуживает самую высокую оценку!

Aleksandra 24 февраля 2012, 12:41


Здравствуйте, хотелось бы высказать свое мнение о Peshi. Ресторан я считаю достойным внимания. Начну с интереьера. Интерьер шикарный, погружаешься в очень уютную, почти домашнюю атмосферу, повсюду мягкие диванчики, дерево, свечи и лампы. Персонал очень учтивый, не приходится долго ждать, всегда помогут с выбором и все расскажут. Отдельная история это, конечно же, еда. Я сама очень люблю средиземноморскую кухню и многообразие блюд из рыбы и морепродуктов очень радует. Одних видов рыбы более 20. Всегда свежие продукты и чувствуется профессионализм повара. Кстати совсем недавно в ресторан пришел итальянский повар Бруно Марино. Спасибо большое команде ресторана. Все очень здорово. Советую всем!

Anastasiya 20 февраля 2012, 01:44

Отличное место для встречи с друзьями после поездки во Францию! Ощущение, что мы и не уезжали с побережья! Если хочется насладиться действительно вкусной, свежей, качественной едой и уютной атмосферой, то это то, что нужно. Цены в ресторане соответствуют качеству. Высокий уровень обслуживания. Думаю, его можно назвать лучшим рыбным рестораном в Москве. Огромный плюс в известном итальянском поваре Бруно,который пришел в Peshi не так давно. Ресторан от этого сильно выиграл, так как раньше слышала от знакомых не самые лестные отзывы. Сейчас всем все нравится. Очень все здорово! Большое спасибо.

гост 2 августа 2011, 12:33

Типичное место с огромными претензиями, которые только частично обоснованные. Обслуживание не мое - хотя персонал очень дружелюбные, ты постоянно под наблюдением и как только выпиваешь половину стакана, они тут же доливают...как только вытащишь сигарету, они тут же дают прикурить. Некоторые блюда очень вкусные, но другие очень разочаровали. Неоправданно дорого - особенно поскольку интерьер не романтичный. Паста с морепродуктами, конечно, в 10 раз дороже чем в Италии.



Натали Сухарева 26 марта 2011, 04:41

Здесь очень здорово! Любая свежая рыба (насчитала больше 20 сортов) запекается сразу же. Быстро и вкусно. Приправки обалденные: лайм, лимон, базилик, кинза и пр. Рыбка получается горячая, ароматная, хрустящеая.
Всё, что мы пробовали было потрясающе вкусно, но хочется особенно отметить вот что: северо-африканские пирожки "брик" с мясом камчатского краба и мадагаскарскими креветками. Очень вкусно. Стоило ок. 750 руб.
А десерт... Десерт был просто сказочным. Представьте себе: шеф-повар готовит шоколадный шар. Когда его подают, обливают горячим шоколадом. Он тает на глазах и как бы раскрывается тремя слоями: ванильный мусс с фисташками, вишню с малиной (маринованные) и крамбл из печенья сабле. Действо просто необыкновенное! Есть этот шедевр было жалко...
В ресторане очень красиво. Чего стоят только красные стулья - кораллы. Они закреплены на очень длинных шестах высотой в два этажа. Посетители сидя на них неспешно курят кальян. Но можно и просто, как мы, посидеть и полюбоваться Кутузовским проспектом..
Понравился симпатичный каскадный бассейн, в котором плещутся многочисленные устрицы. Но вместе с этим (всё вкусно и красиво) как ни странно, возникло стойкое ощущение, что всего слишком много. Это впечатление, думаю, от огромных диванов, занимающих слишком много места, которого и так достаточно мало.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 8)

Читайте про лучшие
события

Ресторан Peshi в отеле «Four Seasons» - адрес на карте

Статьи по теме