Ресторан Ginkgo

Ginkgo Ginkgo
В избранное
Оценка редакции
Улица Варварка
Официальный сайт http://ginkgo-restaurant.ru
Телефоны +7 (495) 698-48-74
Округ ЦАО
Район Тверской
Музыка фоновая
Кредитные карты Все платежные системы
Парковка бесплатная
Средний счет от 2000 до 3000

Моя оценка

Реновация двухэтажного паназиатского ресторана.

Главных на кухне трое: Евгений Цой — правая рука знаменитого Сейджи-сана, Цуань Либинь и Магомед Бабаев — местный кондитер. В меню много новых блюд из самых разных регионов Азии. Например, теперь здесь готовят говядину по-монгольски, филиппинскую похлебку и малазийский салат. 

Значительно расширился бар. Его возглавил Денис Миллионов, который сделал подборку коктейлей с азиатским акцентом. Кроме того здесь представлены редкие сорта японского виски и порядка 36 позиций саке.

 На основе пресс-релиза

Отправить другу

Ресторан Ginkgo - адрес на карте

Ресторан Ginkgo — Фотографии

Отзывы о «Ginkgo»

1 5 5,0 Оценки пользователей  5,0 из 5 оценок.
Екатерина Филин 15 декабря 2014, 10:29
Самое важное в ресторанах – достойная кухня, в противном случае, какой бы волшебной атмосфера ни была - впечатление будет смазанное. Потому Ginkgo для меня был раньше и остается сейчас с обновленной кухней - лучшим рестораном, кухня там пальчики оближешь, да и атмосфера не дает заскучать. Попробуйте обязательно великолепные супы, и не обходите стороной десерты и чаи - это волшебно, поверьте. Ресторан успешно держит марку, все чудесно!

Ольга Звезда 4 декабря 2014, 01:18
Отличный ресторан для семейного отдыха! Спокойно, роскошно, вкусно. Ребенку можно предложить очень много сладостей, будет не скучно уж точно. Мы отмечали в Ginkgo мой День Рождения в кругу семьи. Удивительная кухня, сервис на высшем уровне, я просто счастлива, что мой муж мне сделал такой шикарный подарок. А дочка теперь требует, чтобы я дома готовила десерты, которые она успела перепробовать в ресторане ))

И. Никитин 17 ноября 2014, 07:46
Если будете гулять по Варварке в двух шагах от усадьбы Чириковых и Храма Иоанна Предтечи, не стесняйтесь переступить порог Ginkgo, чтобы открыть для себя этот необычный ресторан. Там готовят вкуснейшую утку по-пекински и мягкопанцирного краба! Атмосфера приятная, остается потрясающее ощущение путешествия в Азию!

Марина Паромова 8 октября 2014, 06:57
Если говорить о моих вкусовых предпочтениях, то азиатская кухня мне близка очень. А знаете, что мне нравится больше всего из меню подобных заведений? - это неимоверно вкусные и легкие десерты! Иногда только ради них и вытаскиваю мужа на вечерний променад. Ресторан GINKGO меня как раз и завлекает всегда своими десертами. ну посудите сами, что предлагают: Шоколадный торт с имбирем, окруженный сладкими томатами, Креветочное крем-брюле с малиновым соусом, Теплый шоколадный торт с мороженым из японского ликера «мидори», подается с клубничным супом - специально даже процитировала меню. Не знаю как у вас, но у меня уже аппетит разыгрался. Шеф-повар у них с фантазией и видимо сладкоежка. Само место очень необычное, неординарное даже, уютное по-своему, но и цепляющее чем-то неподдающимся объяснению - атмосфера такая, думаю. Короче, вкусно готовят, приятно обслуживают, проводить время там очень здорово. Я уже некоторые новинки меню пометила и на следующий раз обязательно попробую, чего и вам советую. И еще, не только вдвоем можно там посидеть и повлюбляться, ну и всей семьей поужинать (пообедать), мы, например, дочку берем с собой иногда, ей там тоже нравится!

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Заведения с отличным выбором вегетарианских блюд и просто «веган-френдли» заведения.

Рестораны Москвы готовы давать ощутимые скидки именинникам. Этим стоит воспользоваться!

Стейки, фарши, вырезки и другие изделия высшего качества в этих местах продают навынос и готовят на месте.

В этих местах обсуждают теперь не только новые выставки, но и мастерство поваров.

Интерьеры, которые вдохновляют на приятный вечер с бокалом в руках.

Быстрый перекус, деловой обед и романтический ужин для посетителей района столичных небоскребов.

10 мест с соответствующей атмосферой, меню и обслуживанием.

Мясо и рыба в интерпретации лучших шефов в городе и за его пределами.

Проверенные места, где летом хорошо принимать пищу на летней террасе.

Закуски, коктейли и сытные блюда, которые можно попробовать в комфорте рядом с шумным фудмоллом.

Лучшие места в городе, где приятно находится в жаркие летние дни.