Бар Bigati Bar

Оценка редакции
Бар Bigati Bar
Время работы: вс-чт 12:00-0:00, сб, вс 12:00-3:00
Официальный сайт: https://bigati-bar.ru
Телефоны: +7 (977) 674-23-04
Округ: ЦАО
Район: Басманный
Средний счет: от 1000 до 2000

Бар сомелье Алана Бигати — место мечты для любителей вина. Кирпичные стены, сталинская лепнина, копия мурала бельгийского граффитиста и открывающиеся в лето (оно скоро, ждите!) окна создают правильную атмосферу. К вину — его тут много, оно все разное, по цене до 4000 за бутылку — подают брускетты, тар-тары, пиццу, супы, равиоли и прочую пасту и более основательные блюда. На столике у входа стоят вина разной ценовой категории, которые продают по бокалам. Бигати не любит окисленное вино, поэтому после 23:00 остатки распродают за полцены.

В заведении две винные карты. В одной собраны несложные вина с ясными и аппетитными описаниями и беспрецедентно низкими ценами. Если хотите сложности и открытий, просите большую карту — в ней никаких пояснений нет, зато есть роскошная классика и острые тренды, вроде гамэ, мудянки, вулканов и автохтонов.

Блюда из каждого раздела меню стоят одинаково: все тар-тары по 390, все салаты по 290, все брускетты по 190. Теперь нет нужды думать, что съесть бюджетней — утиную ножку или ризотто с креветками, и то, и другое стоит 590. Хотя проще всего взять пиццу, римскую, тоненькую, с обильной начинкой. Ночью действует укороченное меню. Кстати, бар открыт до последнего, но стоит подумать не только о себе — хозяину, который тут сам все время мелькает между столиками, тоже спать надо.

Отзывы о «Bigati Bar»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про лучшие
события

Бар Bigati Bar - адрес на карте

Фотографии к «Bigati Bar»

Статьи по теме