Отзывы о "Верджинс"

Оценка редакции
Адрес: г. Москва, Марксистская 34, стр.10
Официальный сайт: http://virginsclub.ru
Телефоны: +7 (495) 921 2223
Округ: ЦАО
Район: Таганский
Кредитные карты: Master Card, Visa
Кухня: авторская, европейская, русская, японская
Музыка: Dj, концертная программа, лаунж, по заказу клиента, фоновая
Парковка: бесплатная
Предложения: happy hour, VIP-зал, VIP-зона, Wi-Fi, банкеты, бронирование, диваны, кальян, карта вин, кафе, ресторан, сhill-out, сигары
Развлечения: DJ`s, go-go, стриптиз, шоу-программы
Средний счет: свыше 3000
Евгений 3 октября 2015, 10:15

Здравствуйте. Хочу выразить свое почтение клубу «Virgins». Я очень люблю подобные заведения. И хожу тужа очень часто. Так что можно сказать что я спец в этом деле. Говоря о разнообразии то клуб «Virgins» побил все рекорды. Тут абсолютно все разное. Нет ничего похожего. Музыка, девушки, люди, интерьер. Все очень колоритное. Клуб каждый раз пытается придумать, что то новое. И все их попытки действительно удачные. По этому я с уверенностью могу сказать, что тут работают профессионалы, и люди которые действительно любят свою работу. Шоу программа набрала таких оборотов что наверное никто не сможет догнать. Здесь нет подростков которые приходят что бы поглазеть. Каждый раз как я прихожу я вижу серьезных людей, которые просто хотят отдохнуть в хорошем месте. И хорошим место я могу назвать только клуб «Virgins».

Леший 28 апреля 2015, 03:46

хорошее меню выгодно отличает этот клуб от других заведений. действительно есть приличные напитки и блюда. ну а так нормально . на уровне - девочки, шесты, приваты

Алеша 23 декабря 2014, 04:32

сложно писать отзыв стриптиз клубу. ты либо хочешь вернуться в него еще раз, либо нет. я в Virgins возвращаюсь почти полтора года уже. из главного-отличные приваты и нормальные люди вокруг.

Tor 15 декабря 2014, 03:41

Ходили с другом на "разведку" после того, как на одном из сайтов прочитали про клуб и его позиционирование как не совсем обычного стриптиз-клуба (типа не бордель, без вымогательств со стороны девушек. доступного по цене). Начну с цены- сказать, что место дешевое, это соврать, конечно. вход, напитки, еда-все цены как заявлено на сайте. девушки действительно ничего не выпрашивают, то незаметно для самого себя в какой-то момент начинаешь заказывать приват за приватом- девчонки умеют сделать так. чтобы ты захотел этого плюс сами приваты весьма хм.. качественные. так что мы в итоге оставили там больше, чем планировали. ушли с желанием вернуться еще.

Александр 6 декабря 2014, 07:17

Пришел в одиннадцать вечера на часок, ушел в семь утра. Респект клубу и Амели, буду еще!

kosti_w 23 октября 2014, 03:15

соглашусь с теми, кто пишет, что само по себе место выглядит прилично, не дешевый бордель.кроме стриптиза и приватных танцев можно поесть нормально и выпить. по большому счету не пытаются развести все время. иногда настойчиво очень девушки предлагают приваты, но если не настроен-отстают. столы советую на выходные заранее бронировать

Mortal 20 октября 2014, 04:20

приличное место с элементами разврата)очень понравилась система, когда можно обозначить, что ты не заинтересован пока, чтобы девушки сами к тебе подходили. позволяет побыть одному, просто отдохнуть и посмотреть какое-то время. цены соответствуют качеству-это касается и приватов, цен на дополнительные "праздничные" услуги или как их назвать, и на бар-еду. пару раз даже проводили там полуделовую встречу с наиболее продвинутыми партнерами.из минусов- не во все дни можно застать особо понравившихся девушек

Amadey _vo 30 сентября 2014, 02:44

Второй раз пытаюсь оставить отзыв на сайте, но какие-то проблемы с регистрацией.
о клубе:очень приличная обстановка и атмосфера, нет ощущения, что находишься в дешевом борделе, где боязно дотрагиваться до сидений) и приличные люди вокруг вроде как) по крайней мере при мне неприятных инцидентов не было вроде.
ну хорошие девочки-это по умолчанию. достойная еда и алкоголь.
из минусов-даже не знаю. наверное, можно было бы сделать поразнообразнее коктейльное меню, но это совсем придираться если

Makei 17 сентября 2014, 06:14

Мне в верджинс нравится система с браслетами. не то чтобы это прям очень важно и принципиально, но интересно - понимаешь примерно, какая девушка в чем большая мастерица)) и самому легче чередовать "образы" если вдруг поднадоело что-то
еще из плюсов-качественные вечеринки, в прошлую пятницу, например, были на Синема Пати- девушки изображали из себя актрис фильмов. ну понятно каких) дает волю воображению, конечно.

valentin 5 сентября 2014, 12:39

Были с друзьями несколько недель назад на вечеринке там - выбирали Мисс клуба. Могу отметить, что очень хорошо было организовано все и с юмором даже. При этом девчонки реально сражались за звания) прям чувствовалось, что им хотелось победить.
еще из плюсов парковка, конечно - большая и нет проблем с местом.
Скорее всего посоветую брату для мальчишника

Petkunov 4 июня 2014, 05:10

Из плюсов:
- приватошные просторные и светлые
- музыка долбит не сильно (говорить проще)
- первый ряд диванов ближе к сцене, а сама сцена ниже, в итоге танец происходит гораздо ближе к гостям
К условным минусам можно отнести отсутствие тематических дней.

slddd 11 мая 2014, 12:28

Клуб заслуживает рейтинга - 5 баллов! Другого такого в Москве нет!! С таким количеством фишек и новизны. Ребята реально ломают шаблоны!

Лукоморье 9 апреля 2014, 02:30

Добавил в избранное. Клуб свежий и с оригинальными идеями вроде браслетов на девушках. Буду захаживать.

Vakh 27 февраля 2014, 04:11

Есть слух, что Верджинс делает новое шоу? Кто знает, что будет? В декабре сходил на Империю ангелов - ничо так, красиво и задорно. Плясуньи аппетитные.

Лютиков 31 января 2014, 02:28

Отличный свежий проект. Будет жить. Мифы об особой дороговизне не подтверждаются на практике, в чем согласен с Глобалистом. Добавляю Девственниц в список избранных клубов

Globalist 28 января 2014, 03:43

Новый (относительно - потому что год уже как работает) проект от звездной команды создателей Бурлеска. Отличается от последнего более высоким уровнем ТТХ девушек и интерьеров. Если Бурлеск - прет-а-порте, то Верджинс - от-кутюр стриптиза. Качество слегка сказывается на цене, но некритично. В отличие от многих я не считаю Верджинс клубом для "бохатых". Цены на вход, приваты и меню доступны любому работающему мужчине среднего достатка.

Volnov 18 ноября 2013, 03:26

Самые красивые танцовщицы среди московских стрип клубов. Об этом я в отзыве по Буру писал. Состав реально удачный.
Фишка с браслетами - прикольная идея. Только иногда путаешь, что значит красный, синий или еще какой браслет. Приходится сверяться с меню. Или надо заранее планировать, с каким браслетом будешь сегодня тусить: с девственницами в белом или тусовщицами ( в синем, кажется).
Клуб в меру дорогой, что позволяет отсеивать разную шушеру. Она сюда не доезжает. Отдельное спа за ОГРОМНУЮ парковку. Редкость в столице нашей родины в последнее время. Всех благ - ждите еще

Kir 1 ноября 2013, 11:21

Лучший состав танцовщиц в Москве. Точка.

Стас 18 октября 2013, 02:19

Я сходил по настоянию друга. Он кипятком ... от этого клуба. Ему нравится контингент девушек, музыка и в целом обстановка расслабленности.
В целом я с ним соглашусь. Единственный минус - цены, в том числе стоимость входа, что делает Верджинс заведением для людей с доходом выше среднего. Я к ним не отношусь.

Clubbber 20 августа 2013, 11:47

Ну как впечатление? Сходили?

Clubbber 20 августа 2013, 11:47

Ну как впечатление? Сходили?

Clubbber 20 августа 2013, 11:46

На входе вас встречает прекрасная хостес Лариса Викторовна. Удивительно нежным взглядом она обволакивает гостя и проводит под ручку к заранее забронированному столику. По пути к месту действия ее шепот в ушко периодически сопровождается легкими поцелуйчиками.
Если Лариса Викторовна заинтересует не только как хозяйка вечера, то с ней можно познакомиться ближе в приватной комнате. Здесь позволяется видеть и делать многое. Все девушки, включая незабвенную Л.В., выглядят на 5+, что первое время приводит в некий ступор и трудности с выбором подруги. Самая правильная стратегия - в течение первого времени выцепить взглядом несколько понравившихся девушек и систематически тестировать их в приваточных. Лучшие варианты можно повторить. Особо рекомендуются девы с белыми браслетами.

Евгений 16 декабря 2015, 04:44

Уважаемый, а что делают собственно девы с белыми браслетами, как я понимаю это не танцующая категория "девственниц"?

Emotion 24 июня 2013, 04:36

Надо сходить. Отзывы гуд.

DuftPink 27 мая 2013, 02:51

Вирджинс сманил нормальных девчонок из половины московских клубов. Это уже монополия. Остановите их кто-нить

Макаров Дима 30 апреля 2013, 01:39

Клуб оправдывает свое название. Много девочек в белых браслетах. Выглядят и ведут себя как нетронутые тихони. Робкие и заманчивы. Игра в знакомства и соблазнение приближается к аналоговой.

Keny 26 марта 2013, 05:14

Достойная альтернатива Бурлеску от той же команды. Дороже, пафоснее, но с более тщательно отобранной командой стриптизерш.

Mez 15 марта 2013, 01:36

Понравился интерьер и общая стилистика. Клуб нарядный и стильный, видно что вложили много сил и средств. Чувствуешь себя дорогим гостем. Интересная фишка с браслетами. Я не видел целочек ( белые браслеты - девственницы так называемые ), но в наследство мне перепала одна ПатиГерл. Очень понравился шоу-балет. Девочки и крайне привлекательны и танцы на сцене показывают неплохие, а главное они теперь показывают свои сиськи, которые надо признать, прям то что надо ! smile Жаль в зале их почти не наблюдалось, но это и понятно, у них номер за номером. От этого таблетки у меня нет.

Кстати не обошлось и без подарков, дали клубные карточки. Жаль только, что не золотые...

Vakh 11 марта 2013, 01:25

Если я не ошибаюсь, Верджинс - новый клуб от создателей Бурлеска. Во второй раз люди доказывают, что у них есть фантазия и дерзость делать стрип-клубы не по-шаблону. Где вы еще найдете стрип, где некоторых девчонок нужно реально завоевывать? Их определяют по белому или зеленому браслету. Белые - это девственницы, девочки, которые не работали в стрипе. Зеленые - актрисы шоу, которые в принципе не идут на приваты, но выглядят они так сногсшибательно, что стоит постараться. Уломать в принципе можно.
Что еще отметить? Интерьер на твердую 5-ку. Много кожи, разноцветных огней и комфорта. Музыка играет больше спокойная, типа лаунджа или что-то вроде этого (не разбираюсь в стилях) для эротической атмосферы, наверное.

Показать все отзывы
и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про другие
события