Adrenaline Stadium

Оценка редакции
Adrenaline Stadium

Площадка расположена поблизости от одной из самых мощных транспортных артерий города — Ленинградского проспекта. В ближайшее время рядом с залом вступит в действие удобная транспортная развязка. Зал находится в пешеходной доступности от станции метро «Сокол» — всего пять минут ходьбы.

Проект новой площадки предусматривает VIP-зону более, чем на 500 мест. Кухня ресторана расположена прямо рядом с VIP-зоной, гостям не придется долго ждать заказы, а официантам — продираться сквозь толпу танцующих. Здесь же — барная стойка длиной 140 метров.

Зал-трансформер предполагает как концертную конфигурацию, сочетающую в себе сидячие и стоячие места, так и полностью танцевальный формат, и театральную рассадку в креслах, и возможности проведения выставок и презентаций. Большой и удобный вход с улицы Балтийской предполагает быстрое заполнение зала и отсутствие толчеи по окончании действа. К тому же есть удобный вход со стороны сцены, позволяющий не задействовать зрительный зал в установке и разгрузке аппаратуры, то есть публика может отдыхать в зале после концерта сколько угодно долго. Рядом с площадкой нет жилых домов, и стало быть организаторы мероприятий не ограничены ни временем, ни уровнем шума. На площадке работает профессионально подготовленная служба безопасности.

Несмотря на огромное пространство, вид на сцену нигде не перекрыт несущими конструкциями. К тому же видеотрансляция в зале предусматривает четыре больших экрана и множество телемониторов. Ситуация, когда зритель чего-то не видит, невозможна.

Ближайшие события

Отзывы о «Adrenaline Stadium»

oceanfest 2 июня 2012, 07:11

я ушла с The Prodigy! я много лет слушала их. но от этого однозначно плохо настроенного звука я не выдержала и почти в истерике ушла. техника не тянет или помещение не позволяет или режиссёр не справляется - не знаю. не могу понять, чему там радовались другие люди. прыгали, восхищались... музыки это мероприятие в живых не оставило. это не концерт, а издевательство. впечатление, что клуб посетила с концертом для глухих, которым все равно, под что отплясывать. алкоголь в баре разбавляют! самым наглым образом. пришедшие уже пьяными этого не замечают, на то, видимо, и расчет. не так жалко потраченных денег, как того, что не смогла Услышать The Prodigy. громко, но очень-очень плохо. разочарование глубочайшее в Stadium Live

pagan 2 июня 2012, 12:12

Ходил на Prodigy туда. Звук это что-то с чем-то. Никогда хуже не слышал. Низы давят все, вместо середины - гул, все вместе - какая-то каша, в которой ничего не слышно. После 4-х песен продигов, ушел с концерта, ибо терпеть это уже не было сил, полутарачасовый "разогрев" вымотал.

oceanfest 2 июня 2012, 07:12

+1
жаль, что они именно там выступали. на другой площадке могло бы выйти феерический круто.

И 26 апреля 2012, 05:12

Нет слов, просто отвратительный зал. Ужасный звук, вернее его нет вообще. Рычащее - ревущий "липкий", "вязкий", бесформенный и отвратительный ком, вместо звука. Если бы не задор и виртуозное мастерство ребят их Extreme, то этого рева невозможно было бы вытерпеть и пяти минут. На разогреве, у Воронова было не лучше. НО стойки с пивом выглядели вполне достойно. Может переоборудовать эту площадку в гламурный пивной бар? Если у них ракеты были такого же качества, то пусть бы лучше ракеты остались.
От них не было бы вреда.

samaxim 10 марта 2012, 10:50

Звук - плохой, очень плохой. Отделка - плохая. Ахтунг с пропускной способностью туалетов.
Сказать кратко - шаромыжный клуб.

Но на самом деле такие клубы нужны - большой, можно потусить. Я уже вырос из таких заведений, поэтому рецензия отрицательная.

Ksuha 3 марта 2012, 10:01

Были на Океане Эльзы.Звук ужасный. По ушам бьет,слов не слышно. Куча народа сразу свалило, жутко недовольны были. Такая заманчивая афиша, но ни на кого не хочется идти туда. Со стоянкой проблема, да и охрана плохо работает.Народ был с бутылками и фляжками.Бутерброды в баре были такие, что бармену стыдно было доставать))он нас морально готовил несколько минут, называя их колхозными.Вобщем идея хорошая, а воплощение ,,, как всегда

Zimanka@mail.ru 38912070 5 марта 2012, 05:31

Я так поняла стоянки там совсем нет, мы машину во дворе ставили, и то еле-еле место нашли, в день концерта там не проехать. Жуть короче. И Звук там действительно отвратительный. В этот клуб я не пойду.

Zimanka@mail.ru 38912070 5 марта 2012, 05:31

Я так поняла стоянки там совсем нет, мы машину во дворе ставили, и то еле-еле место нашли, в день концерта там не проехать. Жуть короче. И Звук там действительно отвратительный. В этот клуб я не пойду.

YU 27 февраля 2012, 10:41

Супер клуб! Все четко выстроено, клуб отличный! Охрана трудится на высшем уровне, можно без опасений расслабится и бухнуть! Респект и уважуха!

Zimanka@mail.ru 38912070 26 февраля 2012, 09:37

Были в этом клубе на концерте. И все бы хорошо: большой зал, свет, но звук...это дикий ужас.Слов не разобрать, стоит сплошной шум, гул, артиста не слышно. Вечер был испорчен. Вообщем организации никакой.

sigma 5 марта 2012, 10:16

Была в данном клубе, на концерте "Каста". Всё здорово, зная какая публика у нашей группы, всё прошло просто отлично.Система охраны замечательная. Один минус этого клуба это бары,купила одно, а получила лимонад с запохом алкоголя и вкусом лимона,да ещё и чеки не выбивают. А в целом клуб отличный!!!

Дмитрий Корнеев 30 апреля 2012, 02:34

согласен с тобой)

Дмитрий Корнеев 30 апреля 2012, 02:34

согласен с тобой)

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 8)

Читайте про лучшие
концерты

Adrenaline Stadium - адрес на карте

Фотографии к «Adrenaline Stadium»

Статьи по теме