Отзывы о "Кич Кок"

Оценка редакции
Кич Кок
Адрес: г. Москва, Ул. Петровка, 21, стр. 1
Официальный сайт: http://www.kitchkock.com
Телефоны: +7 (495) 624 0358
Округ: ЦАО
Район: Тверской
Кухня: европейская, итальянская
Средний счет: от 1000 до 2000
Inna 12 марта 2012, 12:42

Всем привет!
В целом, не посоветовала бы туда ходить: весьма и весьма неудовлетворительный сервис да еще и хамство со стороны персонала.
Были в этом ресторане 7 марта 2012. Пришли к восьми часам вечера (стол заказали заранее), нас посадили за столик. Перед тем, как принять заказ, официант сказала, что мы должны рассчитаться до 21.00 (изначально при бронировании стола такого условия не озвучивалось)... В ответ на наши доводы девушка предложила позвать менеджера. Менеджер сразу же начал нам хамить, говоря, что 7 марта - так называемый клубный день. Соответственно, по мнению менеджера, к девяти вечера мы должны осовободить стол, так как он заказан "другими людьми, которые внесли депозит". На все наши доводы и ссылки на законодательство РФ менеджер заявлял, что это наши проблемы. Споры закончились тем, что администратор посоветовал нам "встать и уйти". Когда мы отказались покидать заведение в 21.00, мужчина пригрозил вызвать милицию. Кончилось все тем, что мы попросили жалобную книгу, допили заказанные коктейли (которые, кстати, несли около 40 минут) и ушли. Предпраздничный вечер был испорчен...
В остальном, заведение довольно странное. В восемь часов вечера в "клубный день" там стояла гробовая тишина, а в зале было довольно много своеобразных личностей, такое ощущение, что они явились прямиком из 90-х. Хотя, возможно, для кого-то это покажется плюсом))). Из положительного - только довольно интересный интерьер.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 5)

Читайте про другие
события

Статьи по теме