Мумий Тролль Music Bar

Оценка редакции
Мумий Тролль Music Bar

Клуб и ресторан под одной крышей от Ильи Лагутенко.

Московский филиал владивостокского «Мумий Тролль Music Bar» открыл свои двери жителям накануне 1 мая, спонтанно стартовав с вечеринки с участием группы «Мумий Тролль», куда смогли попасть только самые преданные фанаты. Официальное же открытие пространства состоялось в сентябре.

В интерьерах «Мумий Тролль Music Bar Москва» нашлось место и оригинальным авторским работам художников, сотрудничающих с группой «Мумий Тролль», и артефактам самой группы, и даже библиотеке с книгами о Приморье. Над дизайном бара работали архитекторы из бюро ARCHPOINT. Портовые и морские мотивы — пол, стилизованный под палубу, двери с иллюминаторами, фрагменты отделки стен в виде транспортных морских контейнеров — переплетаются в интерьере с творческой историей группы.

Что же касается еды и напитков, бар – чуть ли единственное место в городе, где можно обнаружить приготовленные по авторским рецептам дальневосточные блюда: трубач, трепанг, морская капуста, папоротник.. Плюс карта азиатских напитков: корейский соджу, китайское пиво, японский виски.

А еще «Мумий Тролль Music Bar» — это великолепный живой звук. Здесь ежедневно проходят концерты и различные музыкальные мероприятия: с артистами из стран Азиатско-Тихоокеанского региона и российского Дальнего Востока, но и не только с ними.

Ближайшие события

Отзывы о «Мумий Тролль Music Bar»

Катерина Мелимук 8 апреля 2019, 06:57

Как же я люблю камерные концертные площадки! Кажется, даже больше стадионов. Энергия совсем другая, так уютно, по-домашнему.. узкий круг ограниченных людей, ну вы поняли :))

Прям на Тверской есть клевый музыкальный бар “Мумий Троль”, а в нем дают отличную музыку.. Вот скоро будут и “Несчастный случай”, и Петр Налич, и “Ума Турман” и даже Семен Слепаков, со стоимостью билета 7000 р...

А мы в прошлое воскресенье сходили на группу Сети и чудеснейше время провели! Помните, “Смайл, мазефак, смайл, Я иду по дороге и ботинок не жаль..” Так вот ребята, после длительного перерыва в прошлом году собрались снова, записали альбом и начали давать концерты.
В записи альбома помимо костяка группы - автора песен и фронтмена Яна Николенко и гитариста Владимира Коляды - приняли участие барабанщики Алексей Мещеряков (Сплин) и Борис Лифшиц (Би-2); басист Павел Вовк (Мумий Тролль); Jukebox Trio; Шура Би-2; Пражский Симфонический Оркестр и многие другие.
Мне очень нравится их лирика типа “Есть небо на земле”, а еще оказалось, что я откуда-то знаю и другие их песни. И вместе с их фанатками славно повеселилась, натанцевались-напелись.

Суперический сюрприз - Jukebox Trio, лет 7 назад я могла ходить на все их концерты без пропуска. Поэтому прям от души порадовалась их появлению на сцене. Для меня все то, что делают битбоксеры за гранью понимания и вызывает трепет и восхищение, когда все музыкальные инструменты с тобой и в тебе - это ли не чудо)
Кроме сольных концертов с 11 песнями “Сети” сейчас можно услышать на концертах Би-2, а еще они обещаны на летних фестивалях.
Очень рекомендую выбираться на концерты за настроением! Достойная альтернатива привычному досугу: кинчикам и театрам. Идешь такой себе после вприпрыжку, напеваешь чего-то..Было как надо!

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про лучшие
концерты

Мумий Тролль Music Bar - адрес на карте

Статьи по теме