Miami: Magic City

Оценка редакции

Pacha Moscow салютует Майами, воспетому Уиллом Смитом курорту; никогда не замерзающему городу с самыми дорогими виллами, яхтами и ночными клубами.

Майами считается всеамериканской здравницей. Сюда отправляются коротать свой век состоятельные пенсионеры. Здесь скрываются от любопытных журналистов звезды кино и шоу-бизнеса. В Майами самое ласковое море, самые наглые чайки и самая вкусная кубинская еда. Майами, как считают многие, это рай.

Однако Майами — рай не только для пенсионеров. Город живет вполне молодежными ритмами. Клубов в Майами предостаточно: чего стоит одит только Space - филиал знаменитого клуба Ибицы, отыграть за честь в котором считают Денни Тенаглиа и Карл Кокс, Стив Эйнджелло и Марк Найт. Богатые и знаменитые облюбовали также и легендарный Nikki Beach; пляжный клуб, в котором пьют Crystal и танцуют под сексуальный diso house.

Один раз в год, в марте, Майами становится центром клубной Вселенной. Сюда на Зимнюю Музыкальную Конференцию съезжаются все игроки клубного и музыкального бизнеса; диджеи, владельцы клубов и рекорд-лейблов. В эти три дня городу не удается уснуть ни на минуту.

Клуба Pacha в Майами пока что нет. Однако каждый год Pacha NY и Pacha Ibiza исправляют это досадное недоразумение и устраивают на WMC специальные вечеринки. В 2011-м к ним присоединяется Pacha Moscow и переносит задор жарких pool parties в центр российской столицы. Miami never sleep!

DJs Kolya, Matuya, Fomichev

Отзывы о «Miami: Magic City»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Фотографии к концерту «Miami: Magic City»

Статьи по теме

Другие концерты / хаус