May Night: Jay Lumen

Оценка редакции

В рамках вечеринки May Night выступит звезда прогрессив-хаус лейблов Global Undeground и Baroque Records.

Праздник пройдет на двух танцполах. На главной площадке в разноцветных огнях прожекторов и неоновом свете майских звезд: Jay Lumen (Great Stuff, Baroque Records) и Sergey Sanches. На малом танцполе команда MUS promo group порадует ценителей звучанием Tech House и Techno.

Jay Lumen — звезда мировых танцполов, талантливейший музыкант и композитор, окончивший с отличием Будапештскую консерваторию по классу виолончели. Он снискал cебе популярность написанием красивых, глубоких танцевальных произведений, а так же ремиксов, в которых явственно прослеживается синтез классических тенденций с использованием живых инструментов при новаторских экспериментах в хаус музыке, а его выступления по всему миру расписаны на полгода вперед.

Его работы издаются на лейблах Global Underground, Baroque Records, Whoop, Anjunadeep, Audio Therapy, Great Stuff, Bitten.

По признанию самого Danny Tenaglia, Jay Lumen один из тех редких музыкантов, кого с уверенностью можно назвать гением и чья работа ни кого не оставит равнодушным.

DJs Sam Kholod, Sergey Seaman, Chebanov, Kaiserbit, Gregory, Papin       

Отзывы о «May Night: Jay Lumen »

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Статьи по теме

Фотографии к концерту «May Night: Jay Lumen »

Другие концерты / хаус