Стерео ночь: Ivan Blackmann

Оценка редакции

«БитБокс Стерео_Ночь» — это насыщенная и креативная му­зы­кальная шоу-про­грам­ма.

Выступление чемпиона России по битбоксу и виджея MTV Ивана Траоре (он же Ivan Blackmann) плавно перетекает в пре­мье­ру новой клубной му­зы­кально-юмористической про­грам­мы от шоу «Стерео_Утро», ко­то­рое не первый год каж­дый день поднимает с кровати зрителей MTV-Россия.

В про­екте участ­вуют: Никита Дювбанов — один из главных авторов и участников про­екта «Стерео_Утро», автор множества сценариев и про­грам­м; Владимир Канчер — продюсер «Стерео_Утра», и, наконец; Юлиан Капицин — один из авторов про­екта «Стерео_Утро» и шоумен. Иван Траоре при этом проявит себя не только как му­зы­кант, битбоксер и веселый че­ло­век, но и как та­лант­лив­ый дизайнер, ко­то­рый пред­ставит всем присутствующим свою первую кол­лек­цию модной молодежной одежды Blackmann Style.

В качестве почетных гостей: участник группы «Банд'Эрос» Батишта, поп-звезда и художник Корнелия Манго, та­лант­лив­ейший му­зы­кант и певец Борис Голик, группа MoreMoney и мини-шоу от Андрея Перевертня (басист группы Salvador) и Ивана Траоре. Закрывать ве­че­р своим эксклюзивным сетом с двумя неутомимыми МС (Ником и Иваном) будет DJ Kancher.

Отзывы о «Стерео ночь: Ivan Blackmann»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Фотографии к концерту «Стерео ночь: Ivan Blackmann»

Статьи по теме

Другие концерты / хип-хоп и RnB