Mash Up Monsters & Sound is Good

Оценка редакции

Две фирменные вечеринки в один день. Mash-Up Monsters в первой половине ночи, и Sound is Good во второй.

До 5 утра за диджейским пультом монстры Mash-Up культуры, такие как Bak$, Davlad, Lil'M,, Keoki и другие. Кстати, Гараж приготовил большой сюрприз для Дам. С 23:00 до 04:00 для девушек Free bar.

Ближе к утру стартует фирменная вечеринка Sound is Good, под руководством арт-директора Саши Алерта. На вечеринках Sound is Good, Гараж объединяет в себе все лучшие клубы Москвы! Каждую субботу для вас выступают резиденты лучших площадок Столицы. Они стояли у истоков клубной культуры. Их имена всегда на слуху. Их сеты всегда востребованы. На этот раз, гостем вечеринки Sound is Good станет DJ Jeff. Конечно, никто не отменял легендарные After-party, которые вот уже 10 лет пользуются огромной популярностью у аудитории.

Свою творческую деятельность Сергей Ткаченко, более известный в клубной индустрии как Сергей Jeff, начал с 1993 года. Тогда он совмещал работу промоутера и диджея. В 2000 году Сергей основал собственную музыкальную студию «Jeff Records», продюсером которой является по сей день. На этой студии было произведено множество ремиксов, а также авторских треков для именитых артистов российского, а также зарубежного шоу-бизнеса.

Как промоутер он участвовал в таких проектах, как Гараж, Шамбала, Стоун, R’n’B Café, Infinity Club, Опера, где параллельно формировал музыкальную политику клубов. В клубе «Опера» Сергей стал во главе талантливой и успешной команды D’Lux Promo.

Сейчас Jeff является партнёром и резидентом в Soho Rooms.

DJs Davlad, Bak$, Jeff, Kolya Smart, Sasha Alert, NoFrost, Alex Juno, LiL'm

Отзывы о «Mash Up Monsters & Sound is Good»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Статьи по теме

Фотографии к концерту «Mash Up Monsters & Sound is Good»

Другие концерты / хаус