Концерт She Wants Revenge

Оценка редакции

Сложившийся в 2004 году дуэт гитариста и вокалиста Джастина Уорфилда и мультиинструменталиста Адама Брэвина в начале десятых годов встал в один ряд со звездами альтернативной сцены калибра The Killers. К 2012 году музыканты выпустили три полноформатных альбома и ряд EP, после чего решили отправиться на каникулы и воплотить накопившиеся идеи в сольных проектах.

Фронтмен Джастин Уорфилд начинал как эмси, сделав немало для хип-хопа в девяностые годы. В качестве приглашенного вокалиста работал с The Chemical Brothers, Placebo, The Crystal Method, Bomb the Bass, а в роли продюсера выпустил немало официальных ремиксов на треки поп-звезд первой величины. В свою очередь Брэвин, известный под ником DJ Adam12, в середине девяностых поиграл с Crazy Town, а позже засветился в качестве персонального диджея у президента Барака Обамы. В 2015 году композиция «Tear You Apart» с дебютного альбома She Wants Revenge прозвучала в первом эпизоде ​​пятого сезона American Horror Story. Это была не много ни мало эротическая сцена с участием Леди Гаги, которая и предложила взять песню в саундтрек - в итоге официальное видео 2005 года за 24 часа стало вирусным и собрало более 14 миллионов просмотров.

В 2018 году She Wants Revenge выпустили новый сингл Big Love, намекнув, что это лишь первая ласточка более значительной работы - одними из первых услышать новый материал смогут российские поклонники группы на предстоящем концерте в Москве. 

Отзывы о «Концерт She Wants Revenge»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про другие
события

Расписание

среда, 28 августа
20:00
Aglomerat
Курская
Чкаловская

Другие концерты / панк-рок