Концерт Paul Oakenfold

Оценка редакции

Один из главных популяризаторов электронной музыки в ее истории, англичанин Пол Окенфолд находится на виду с начала 1990-х, когда, успев попробовать себя в качестве промоутера и сотрудника фирмы грамзаписи, он ударно съездил на Ибицу, основал собственный лейбл Perfecto и изготовил пару чрезвычайно успешных ремиксов на песни Happy Mondays.

Впечатленные работой Пола, Happy Mondays сделали его продюсером своего главного альбома «Pills’n’Thrills and Bellyaches», а все остальные, от The Rolling Stones до Duran Duran, выстроились к Окенфолду в очередь за ремиксами. Песня U2 «Even Better Than the Real Thing» в прочтении Пола поднялась в чартах выше, чем оригинал, а Мадонна пригласила его открывать аж два своих турне.

Фотография обложки «Концерт Paul Oakenfold». Название изображения Концерт Paul Oakenfold.

Отзывы о «Концерт Paul Oakenfold»

Ещё 3 отзыва
Эдуард 17 мая 2018, 04:49

Я однажды видел Пола Окенфолда живьем. Причем в Лондоне. Ездил в командировку и принимающая сторона в свободный вечер повела в клуб. Название не помню. А самого Пола помню очень хорошо. Было очень круто и весело и пьяно) Танцевал просто весь клуб. Его ремиксы тогда были на пике популярности. Мне кажется, что сейчас он как-то подзабыт. В России по крайней мере. Я собрался на московское выступление помятуя о той своей встрече с Полом. Но есть опасение, что зал не будет полным. Тем более что там большой очень танцевальный партер — на три с лишним тысячи людей. Посмотрим. У нас даже звезд первой величины быстро забывают. Только попсу помнят вечно...

Ольга 17 мая 2018, 04:38

Мне в принципе нравится вся музыка, под которую можно танцевать. Я стараюсь каждую неделю ходить на клубные вечеринки. Но летние вечеринки — лучше зимних! Обожаю их просто.
Подружка сказала, что в июне в Главclub Green Concert приезжает Пол Окенфолд. Это такой очень известный диджей. Мне когда подружка поставила на айфоне его клипы на ютюбе, я сразу поняла, что слышала эти песни. Еще в детстве по телику. На MTV, скорее всего. Ну вот мы решили идти. Мы думаем, что там будет крутая тусовка. Он же реальная звезда, вся Москва на него придет.
Для меня он староват, конечно. Ему уже больше 50 лет. Но музыка у него годная. Под такую хорошо танцевать.
Жду вечеринку!

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про другие
события

Другие концерты / электронная музыка