Грустная комедия про мужественных девушек, драма про странного психотерапевта с Наоми Уоттс и другие свежие проекты.

«Умираю со смеху» («I'm Dying Up Here»)

Премьера 1-го сезона 4 июня

Жанр драма/комедия

Девиз этого проекта: «Тяжела и неказиста жизнь простого юмориста». Мы узнаем о том, из какого сора рождаются уморительные шутки резидентов «Goldie's » — ночного клуба в Лос-Анджелесе в конце 70-х. Оскароносная Мелисса Лео играет хозяйку заведения. Продюсер проекта — Джим Керри, самый недооцененный драматический актер в истории Голливуда.

«Мгла» («The Mist»)

Премьера 1-го сезона 22 июня

Жанр хоррор

Сериал исключительно для любителей страшилок! «Мгла» — экранизация повести Стивена Кинга 1980 года о противостоянии людей и монстров. В одной из главных ролей — Фрэнсис Конрой («Клиент всегда мертв», «Американская история ужасов»).

«Блеск» («GLOW»)

Премьера 1-го сезона 23 июня

Жанр драма/комедия

Cмешной, грустный и очень качественный сериал о девушках, которых по воле случая занесло в женский рестлинг. Главное феминистское телешоу лета от уже легендарной сценаристки Дженджи Коэн («Дурман», «Оранжевый — хит сезона»).

«Цыганка» («Gypsy»)

Премьера 1-го сезона 30 июня

Жанр драма

Первый важный сериал с Наоми Уоттс. Англо-австралийская актриса играет психотерапевта — Джин. Эта дама в свободное от работы время очень любит общаться с близкими людьми ее пациентов. И не только в кафе за чашкой капучино. Одна из создательниц проекта — Сэм Тейлор-Джонсон («Пятьдесят оттенков серого»).


 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


«Озарк» («Ozark»)

Премьера 1-го сезона 21 июля

Жанр драма

Режиссер сериала — популярный комедийный актер Джейсон Бейтман («Поймай толстуху, если сможешь»). Интересно, справится ли он с напряженной криминальной историей? Впрочем, главная причина — блистательная Лора Линни («Под покровом ночи») в роли матери за гранью нервного срыва. Почти все проекты этой трехкратной номинантки на «Оскар» становились яркими телевизионными событиями: от «Этой страшной буквы "Р"» до «Джона Адамса».

«Миднайт, Техас» («Midnight, Texas»)

Премьера 1-го сезона 24 июля

Жанр фэнтези

Если вы целых шесть лет следили за персонажами вампирской телесаги «Настоящая кровь», есть вероятность, что вы посмотрите хотя бы одну серию этого проекта. «Миднайт, Техас» — история глухоманного местечка, в котором обитают ведьмы, предсказатели, кровососы и прочие «маргиналы». Жители Миднайта знают гораздо больше, чем обычные смертные, но и проблем у них, как следствие, не сосчитать. 

«Защитники» («Marvel’s The Defenders»)

Премьера 1-го сезона 18 августа

Жанр фэнтези

Один из самых ожидаемых сериалов 2017-го и главный супергеройский телепроект года. Сорвиголова (Чарли Кокс), Джессика Джонс (Кристен Риттер), Люк Кейдж (Майк Колтер) и Железный Кулак (Финн Джонс) защишают жителей Нью-Йорка от опасных криминальных элементов. Главный бонус — Сигурни Уивер в роли суперзла по имени Александра.