Концерт Ах Астаховой

Оценка редакции

Впервые на петербургской крыше в рамках Roof Fest выступит одна из самых востребованных отечественных поэтесс Ирина Астахова. Ее выступления собирают полные залы в городах России, Украины, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Франции, Германии, Чехии, Испании и Италии.

Если суета и безумный ритм современной жизни отвлекают вас от главного — внимания к собственным мыслям и чувствам — альбом «Путешествие вглубь себя», вышедший в конце прошлого года — для вас. А в виде моноспектакля самой Ах Астаховой он рекомендован особенно, если вы пока не знакомы с творчеством одной из самых известных поэтесс современности.

Альбом включил и уже широко известные, и новые произведения Ирины о любви, путешествиях и вечных истинах. На пластинке стихи легли на аккомпанемент классического фортепиано, гитары, скрипки, аккордеона и других живых инструментов. Это стало возможно благодаря соавторству c Мишей Мищенко — московским композитором и пианистом, который известен своими работами в жанре неоклассики. Вместе артисты переосмысливают академическую музыку и стихи, объединяя их в разных форматах — от романтизма до минимализма.

Известность к Ирине пришла в 2011 году, после публикации видео на стихотворение «Тебя хоть там любят?». Ах Астахова — обладательница награды «Золотая Горгулья» в номинации «лучший арт-проект года».

Фотография обложки Концерт Ах Астаховой: источник: roofmusicgroup.ru.

Отзывы о «Концерт Ах Астаховой»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Другие концерты / встреча