Спектакль Боинг-Боинг

Оценка редакции

Комедия о молодом человеке, у которого три невесты, и все — стюардессы.

Это как бы про гарем в Европе. У ловкого молодого человека три невесты — стюардессы Lufthansa, American Airlines и Air France. Жизнь рассчитана по расписанию их прилетов и вылетов. Однажды друг героя сбивает любовное расписание, и три девушки приезжают в дом в одно время. Комедия вошла в книгу рекордов Гиннесса как самая ставящаяся франкоязычная пьеса.

Отзывы о «Боинг-Боинг»

Alla 12 марта 2015, 11:24

Сказать, что это ужасно, наверное, ничего не сказать...

При том, что подбор актеров, как нам изначально показалось очень даже неплохой, как и сюжет, где есть место для комедии, на деле все оказалось весьма печально. Довольно пошло, хотя на общем фоне подобных спектаклей не очень выделяется, так что обычно. Что действительно ужасно - это игра георгия дронова, если это можно назвать игрой. Чувство, что паренек сбежал из дурдома и только и может, что издавать звуки и делать недвусмысленные телодвижения, бегает и кричит как осел на сцене, напоминая скорее может обезьяну?.. Отвратительно, мерзко и глупо, как самому не стыдно вести себя так "звереподобно"?..

Климова довольно мила.

Елена Бирюкова хорошо играет, чувство, что она случайно попала в весь этот "дроновский кошмар" и будто бы извиняется за поведение коллеги.

Марина Дюжева в роли горничной буквально вытягивает спектакль на более-менее достойный уровень, приятная актриса.

Красилов играет "наотстань", чувство, что его все это болотце дронова поддстало.

Морозова старается и в роли неплохо смотрится.

Подводя итог: все портит образ несуразного дронова, и самое печальное, что в зале находятся люди, которые смеются над его в прямом смысле слова кривляньями...

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 8)

Читайте про другие
события

Актеры «Боинг-Боинг»

Смотреть всех актёров

Статьи по теме

Другие спектакли / комедия