Спектакль Эраст Фандорин

Оценка редакции
29 октября 2021 (пт) | 19:00Полное расписание
РАМТ(Площадь Революции)
200 мин
16+
Сегодня билеты просматривали 2 раза
Дата премьеры: 16 мая 2002

На сцене динамично сменяют друг друга Москва, Лондон и Санкт-Петербург, карточный притон и будуар Амалии Бежецкой, зловещая школа леди Эстер и глухая, заброшенная пристань, кабинет высокого полицейского начальника и вагон поезда. Актеры «болеют» сюжетом, дерзко и азартно отдаются интриге, сохраняя авантюрное состояние души с отчетливым привкусом романтики.

Фотография обложки Спектакль Эраст Фандорин: Эраст Фандорин, автор: Сергей Петров, источник: РАМТ.

Отзывы о «Эраст Фандорин»

Ещё 9 отзывов
Оксана Исмаилова 20 июня, 02:51

Вчера были впервые в РАМТ и впервые на спектакле длиной 3.30 🙈
И это было здорово! Благодаря автору - 3.30, как один миг. Благодаря режиссёру - страшно, увлекательно и неожиданно местами (выстрел заставил на фоне будничной сцены, сыгранной актерами до этого, подпрыгнуть в кресле, а решение иллюстрации погони «на месте» было очень красиво исполнено). Сам сюжет, вроде бы сначала незатейливый, в конце превращается в вечный вопрос: «Имею ли я право или ….». Актеры на сцене живут, поэтому нет ни одного лишнего жеста или слова. Невероятно хочется быстрее узнать развязку и при этом - продлить наслаждение игрой актёрского состава.
Рекомендовано однозначно!
Один минус. Единственный. На улице - +30, а в зале ещё больше, наверное. Очень душно. :-(

Elena 31 января, 01:41

Мне спектакль понравился, хотя первые минут 15 пыталась привыкнуть к очень энергичному и простоватому на вид Фандорину, я забыла, что в начале карьеры, возможно, он и был таким. Спектакль очень красивый, костюмы, декорации, музыка, множество задействованных актеров заполняют не только сцену, но и все пространство вокруг, будто перемещая зрителя в 19 век. Были моменты, которые не совсем понравились (бег на месте или как первый азазель уронил нож перед убийством), но в динамике и детективном азарте они забывались и просто хотелось посмотреть хороший спектакль.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про другие
события

Расписание

пятница, 29 октября
19:00
РАМТ
Площадь Революции
Охотный ряд
Театральная
суббота, 30 октября
19:00
РАМТ
Площадь Революции
Охотный ряд
Театральная

Актеры «Эраст Фандорин»

Смотреть всех актёров

Другие спектакли / драма